5 стратегий, чтобы сломать одержимость мамы (или папы)

Второе место звучит как победа … пока это не относится к воспитанию детей. Обычно дети выделяют одного родителя и уклоняются от другого. Иногда они даже закапывают каблуки и отказываются позволить другому родителю управлять ванной, толкать коляску или помогать с домашним заданием.

Предупреждение: требуется безусловная любовь и терпение .

Как преодолеть одержимость мамы (или папы):

Разделить задачи

Мой муж много путешествует. В его отсутствие я делаю абсолютно все, чтобы эти дети были здоровы и счастливы, и чтобы дом работал. Они думают, что у меня есть суперспособности – я называю это кофе. В любом случае, мама отвечает 24/7 месяцами подряд.

По меньшей мере, их привязанность ко мне сильна. Но когда мой муж приходит домой, мы максимально разделяем родительские обязанности. Он принимает ванну, когда приходит домой, и читает книгу глав для нашего 7-летнего ребенка, когда может. Он также отвезет их в парк и на другие приключения.

Даже если ваша маленькая любительница поначалу сопротивляется, важно по возможности передать некоторые родительские задания папе, особенно успокаивающие. это поможет построить сильную привязанность. Также полезно участвовать в дисциплине и в установлении лимитов, поэтому, когда наступает эта мятежная стадия, один из родителей не всегда является плохим парнем.

Это помогает составить расписание. В определенные ночи папа принимает обычные ванны и время сна, а другие ночи – мама. Часто дети сопротивляются другому родителю, потому что они боятся, что у них не будет того же успокаивающего опыта, который они жаждут. Когда другой родитель вступает во владение и вводит новые, забавные идеи, это может действительно уменьшить эти страхи и помочь вашему ребенку приспособиться.

?Безумные ванны? папы очень популярны в этом доме, это точно.

Leave

Другим родителям трудно взять на себя ответственность и найти ключ к тому, чтобы заставить вещи работать, когда предпочтительный родитель всегда стоит там. Убирайся из дома! Бежать! Это твой шанс сделать заслуженный перерыв, пока папа (или мама) все выясняет.

Конечно, сначала будут слезы, и, возможно, даже волевой протест, но когда папа Глупый Шеф-повар берет на себя кухню и готовит завтрак на ужин, слезы могут превратиться в смех. Позволь ему быть. Он может справиться с этим.

Сделайте специальное время приоритетом

Каждый родитель должен установить еженедельную дату для каждого ребенка. Вам не нужно выходить из дома или планировать какое-то большое приключение. Вашему ребенку нужно еженедельное (предсказуемое) время с каждым родителем, когда он или она выбирает упражнение и наслаждается непрерывным временем с каждым из родителей.

Родители, выключите эти экраны и спрячьте свой телефон в ящике. Особое время означает, что остальной мир исчезнет, ​​пока вы уделяете ребенку 100% внимания в течение как минимум часа.

Увеличьте время в семье

Мы живем в напряженном режиме мир с множеством обязанностей. Может быть трудно вписаться в обычное семейное время, когда требования работы, школы и разнообразных занятий для нескольких детей возьмут на себя.

Просто сделайте это. Сделайте ночь семейной игры приоритетом на выходных. Пусть каждый ребенок выберет игру. Найдите время, по крайней мере, для одного семейного обеда в день, и убедитесь, что все вы присутствовали, как физически, так и эмоционально. (Подсказка: это не обязательно должен быть ужин.)

Чем больше времени семья проводит с вашим ребенком, тем больше ваша семья начинает функционировать как единое целое.

Поделиться на Pinterest

Любите их в любом случае

Отказ от ребенка может сильно жгать. Люблю этого ребенка в любом случае. Налейте объятия, поцелуи и признания в любви и направьте каждую унцию терпения, которую вы могли бы иметь.

Когда мы безоговорочно любим наших детей, мы показываем им, что мы к ним при любых обстоятельствах.

Чем больше они понимают, что мама и папа всегда рядом, тем сильнее становятся вложения, которые они образуют с каждым из родителей.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: