7 средств по уходу за вирусной кожей, которые никогда не наносить на лицо

Всемирная паутина – это обширное и удивительное место, в равной степени полное мнений, о которых вы никогда не просили, и советов, о которых вы никогда не знали, что вам нужно. Задерживать эту линию? Миллионы и сотни миллионов результатов поиска Google по ?продуктам, которые никогда не появятся на вашем лице?.

Поскольку мы говорим об Интернете здесь, следует ожидать противоречивых мнений. Один человек клянется неким отшелушивающим средством, а другой клянется, что он испортил им кожу Однако почти все в Интернете, похоже, согласны с тем, что этих семи продуктов следует избегать.

Причины, по которым вам может потребоваться исключить следующие скрабы, инструменты и маски из вашей процедуры ухода за лицом, варьируются – некоторые слишком резкие, некоторые неэффективны, некоторые просто не соответствуют обману.

Но у всех семи есть одна очень важная общая черта: они не имеют никакого отношения к вашей коже.

1. Абрикосовый куст св. Ивса

Чего не хватает в мелком шрифте:

Случалось ли когда-нибудь падение из благодати? такой же сильный, как у знаменитого абрикосового куста св. ива? Мы так не думаем.

Зернистый эксфолиатор был культовым фаворитом много лет назад, пока потребители не осознали тот факт, что он причиняет им боль больше, чем помогает.

В 2016 году был подан иск против Сент-Айвса и его материнской компании Unilever, в котором утверждалось, что измельченные частицы грецкого ореха, на которые опирался продукт для отшелушивания, на самом деле вызывали появление микротеаров в коже, что приводило к инфекции и общему раздражению.

(Исследования показали, что фруктовые косточки, которые структурно похожи на грецкие орехи, слишком абразивны для нежной кожи лица – особенно когда речь идет о лечении угрей.)

Вердикт

Дерматологи согласитесь, что молотые грецкие орехи – это уход за кожей, нет-нет, и хотя иск Сент-Айвса был в конечном итоге отклонен, интернет все еще соглашается: лучше быть в безопасности, чем сожалеть, независимо от того, насколько хорошо пахнет этот материал.

Если вы все еще жаждете свежего начеса ощущения физического эксфолианта, ищите гидрогенизированные бусы из жожоба или нежные кукурузные зерна инст Свинец.

2. Clarisonic Face Brush

Чего не хватает в мелком шрифте:

Опасности чрезмерного отшелушивания реальны, и дерматологи говорят, что самое большее, вы должны отшелушивать от одного до двух раз в неделю .

Более того, это может вызвать серьезное раздражение? именно это случилось с несколькими бывшими поклонниками Clarisonic Face Brush.

Первым делом: Clarisonic Face Brush считается ?очищающим средством для волос?, а не отшелушивающим средством. Однако, поскольку он оснащен достаточно прочными щетинками, которые вибрируют для очищения кожи, там действительно происходит некоторое отшелушивание.

Если вы устраиваете Clarisonic утром и ночью, как это делают многие пользователи из-за ощущения ?глубокой чистоты?, возможно, это может вызвать раздражение. В 2012 году один YouTube-влогер зашел так далеко, что назвал свой опыт работы с Clarisonic ?шестью неделями из ада?. Вскоре после этого Интернет объединился, чтобы отменить Clarisonic.

Вердикт

Устройства Sonic Cleaning одобрены дермами, но не для всех типов кожи. Более упругая кожа может справиться с ними пару раз в неделю, но чувствительная, более тонкая кожа захочет вообще пропустить это.

Действительно хотите хорошую чистку? Попробуйте # 60SecondRule.

3. Салфетки для лица

Чего не хватает в мелком шрифте:

Салфетки для лица уже давно называют идеальным занятием для ленивых девушек. Журналы любят советовать вам держать упаковку рядом с кроватью для удобного снятия макияжа или хранить его на центральной консоли вашего автомобиля для чрезвычайных ситуаций на ходу. Но, к сожалению, получить хорошее очищение не так просто.

Используемые ежедневно салфетки для снятия макияжа могут вызвать трение и даже порвать кожу. Кроме того, поскольку они увлажнены, требуется много алкоголя и консервантов, чтобы удержать салфетки от плесени (грубые, но действительные) – ни один из них не подходит для чувствительной кожи.

Кроме того, влажные салфетки – от лица до задницы – считаются огромным загрязнением для планеты. В основном они сделаны из полиэстера, полипропилена, хлопка, вискозы и т. Д., Которые не разлагаются быстро.

Если вы пользуетесь салфеткой каждую ночь (и более), это много биоразлагаемая блокировка происходит.

Вердикт

Даже если ваша конкретная кожа может справиться с абразивностью и содержанием алкоголя в салфетках для лица, возможно, пришло время отказаться от этой неэкологичной привычки.

При этом вам никогда не следует ложиться спать с надетым макияжем, так почему бы не оставить бутылку мицеллярной воды и многоразовую ткань на тумбочке для быстрого доступа? Комбо легко на вашей коже и на окружающую среду. (Обязательно проведите тщательное очищение утром.)

4. Cetaphil Gentle Cleanser

Чего не хватает в мелком шрифте:

Это может быть самым спорным дополнением к списку, так как моющее средство Cetaphil часто упоминается дерматологами как обязательное средство для чувствительных кожа. Но более глубокий взгляд на список ингредиентов – и критика Интернета – показывает обратное.

В Cetaphil Gentle Cleanser всего восемь ингредиентов (вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, стеариловый спирт, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен).

Три из них являются потенциально канцерогенные парабены, и пять из них составляют ?Грязную дюжину? Списка возможных рабочих эндокринных расстройств Рабочей группы по охране окружающей среды. Только один – вода – имеет беспроблемный фон.

Вердикт

Если вы поклонник чистой красоты или иным образом обеспокоены химическим составом ваших косметических средств, Цетафил, вероятно, не является чистящим средством для вас.

Чтобы получить мягкое очищение без вредных химикатов, попробуйте метод очистки масла чистым натуральным маслом (таким как жожоба или оливковое масло).

5. Полоски Bior? Pore

Чего не хватает в мелком шрифте:

Полоски Bior? Pore, когда-то любимое средство для удаления угрей, были вызваны искушенными интернет-разработчиками, а теперь нет возвращаться.

Во-первых, давайте отделим слухи от реальности: полоски Bior? Pore не разрушают капилляры, как полагают многие любители красоты. Они, однако, могут вызвать разрывы (вы заметили здесь тему?) Или еще больше раздражать уже скомпрометированную кожу (например, тонкую, сухую или склонную к акне) при отрыве.

Это происходит из-за липкой, липкой природы полосок, которая проявляется благодаря Polyquaternium-37 – ключевому ингредиенту продукта Bior?, который чаще встречается в лаке для волос.

Вердикт

Хотя нет ничего лучше, чем вызывающее страх и внушающее страх ощущение, будто вы смотрите на всю ?грязь? на недавно удаленной полосе Bior?, ваши угри могут быть лучше с более традиционным (и рекомендованным дерматологом) лечением.

6. Boscia Luminizing Black Charcoal Mask Отшелушивающие угольные маски

Чего не хватает на мелком шрифте:

В 2017 году популярность отрывных масок сделана из древесного угля и фактического буквального клея ( как маска Boscia Luminizing Black Charcoal Mask), это было необычно … но любовь, к счастью, была недолгой.

После того, как видео YouTuber ?Charcoal Face Mask Gone Wrong? стало вирусным, клиенты начали сомневаться в безопасности этих масок, и дерматологи и эстетики вмешались, чтобы установить рекорд.

Несмотря на то, что отшелушивающие угольные маски могут помочь удалить грязь и отложения с пор, они также удаляют драгоценные клетки кожи и даже пушковые волосы, оставляя кожу сырой и зрелой для раздражения.

Древесный уголь не делает различий, когда дело доходит до ?детоксикации?. Другими словами, вещество удаляет как хорошие, так и плохие клетки – отсюда и осторожность, чтобы не употреблять уголь при приеме лекарств.

Вердикт

Эксперты говорят, что одно приложение может быть не самым худшим в мире, но последовательное использование любой снимаемой маски может привести к некоторым неприятным побочным эффектам. Вместо этого выберите глиняную маску (которую вы можете легко сделать самостоятельно), чтобы помочь поглощать излишки масла.

7. Glamglow Glittermask Gravitymud Укрепляющая лечебная маска

Чего не хватает в мелком шрифте:

Присвойте это привлекательность Instagram. Наполненные блеском маски для лица, такие как укрепляющая процедура Glamglow Glittermask Gravitymud, несколько лет назад обрели 15 минут славы, но сегодня для того, чтобы произвести впечатление на энтузиастов ухода за кожей, требуется нечто большее, чем просто мерцание.

Помимо того, чтобы быть вредные для окружающей среды (блеск – это микропластик, то есть он слишком мал для фильтрации через водоочистные сооружения и в результате загрязняет водоснабжение), считают эксперты, частицы блеска могут быть абразивными для кожи.

Вердикт

Искорки в селфи, блеск имеет нулевую пользу красоты. Грязь, с другой стороны, делает – поэтому, если вы ищете очищающее, укрепляющее средство, смотрите не дальше, чем грязь Мертвого моря.

Обеспечение безопасности вашей кожи

Если Интернету нужно доверять – и, основываясь на научных исследованиях, подтверждающих эти утверждения, это – в интересах вашей кожи избегать абразивных отшелушивающих средств и ингредиентов, включая измельченные грецкие орехи и блестки; что-нибудь с высоким содержанием алкоголя, консервантов или парабена; и слишком липкие продукты, такие как полоски пор и отшелушивающие маски.

Оставайтесь в безопасности, любители ухода за кожей.

Джессика Ярбро (Jessica L. Yarbrough) – писательница из Джошуа Три, Калифорния, чьи работы можно найти на The Zoe Report, Marie Claire, SELF, Cosmopolitan и Fashionista.com. Когда она не пишет, она создает натуральные средства для ухода за кожей для своей линии по уходу за кожей ILLUUM.

боль в горле ребенка

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: