Могу ли я быть аллергиком на горчицу?

Обзор

Пищевая аллергия возникает, когда иммунная система отрицательно реагирует на конкретную пищу. Организм вырабатывает аллергическое антитело к пище, хотя оно и безвредно. Когда пища попадает в организм, у организма возникает аллергическая реакция.

Несмотря на то, что пищевая аллергия часто используется взаимозаменяемо, она не совпадает с пищевой непереносимостью, которая в основном влияет на пищеварительную систему.

По данным Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), около 30 000 Американцы лечатся в отделении неотложной помощи каждый год от серьезных пищевых аллергий. Около 150-200 американцев умирают каждый год из-за своих аллергических пищевых реакций.

Горчичные аллергии начинают привлекать больше внимания.

Семена горчицы содержат полезные минералы, такие как железо, цинк, магний, фосфор и кальций. Они также являются источником омега-3 жирных кислот и обладают антиоксидантными свойствами. Исторические натуропатические применения включают в себя облегчение мышечной и артритной боли.

Хотя горчица может быть полезна для здоровья, у некоторых людей развивается аллергическая реакция на горчицу. Реакция может быть серьезной.

Аллергия на горчицу

Горчица – одна из самых распространенных аллергий на специи. Основным аллергеном желтой горчицы является ?Sin a 1.?. Ферменты не сильно разлагаются в пищеварительном тракте, и аллерген присутствует, даже если горчица готовится в пище. Основным аллергеном коричневой горчицы является ?Bra j 1?.

Любой может развить аллергию на горчицу. Это наиболее распространено в Соединенном Королевстве, Канаде и Индии – странах, которые используют пряность чаще всего.

Многие люди с аллергией на горчицу также имеют аллергию на рапс. Некоторые из них также имеют аллергию на другие продукты семейства Brassicaceae, включая брокколи, капусту, брюссельскую капусту, цветную капусту, репу и канолу.

Симптомы аллергии на горчицу

Аллергия на горчицу является одной из тяжелая пищевая аллергия. Проглатывание может вызвать повышение гистамина и даже анафилактический шок.

Наиболее распространенными симптомами аллергии на горчицу являются:

  • зуд, крапивница или кожная сыпь
  • проблемы с дыханием, хрипы и заложенность носа
  • головокружение, слабость или головокружение
  • тошнота, рвота, диарея и боль в животе
  • отек горла, лица, языка и губ (этот симптом требует неотложная медицинская помощь)

Неотложная медицинская помощь

Тяжелые случаи аллергии на горчицу могут вызвать анафилаксию, которая может быть опасной для жизни. Симптомы анафилаксии включают:

  • затрудненное дыхание из-за отека горла
  • быстрый, нерегулярный пульс
  • шок и падение кровяное давление
  • потеря сознания

Горчичные продукты с аллергией, которых следует избегать

Не всегда легко узнать, где может скрываться горчица. Вы можете подумать, что вам следует избегать употребления таких продуктов, как хот-доги и крендели с солью. Но горчица используется в качестве пряности во многих, казалось бы, безобидных продуктах.

Избегайте семян горчицы, горчичного порошка, горчичной зелени и подготовленной горчицы. Также важно убедиться, что следующие продукты не содержат горчицы:

  • чипсы и крендели
  • соус для барбекю
  • кетчуп
  • майонез
  • рыбный соус и рыбная паста
  • салатная заправка
  • салаты
  • маринады
  • обработанные и гастрономические мясо
  • колбаса
  • супы, соусы и бульон
  • приправы и ароматизаторы

Это только некоторые продукты это может содержать горчицу. При покупке проверьте списки ингредиентов. Когда вы едите вне дома, спросите у сервера, есть ли в блюде горчица.

Когда обратиться к врачу

Если вы считаете, что у вас есть аллергия на горчицу, врач может провести тест, чтобы убедиться. Тем не менее, иногда тест не показывает аллергию, даже если он присутствует.

Если вы испытываете анафилактический шок, немедленно обратитесь за медицинской помощью. Шок может быть смертельным, если его не лечить.

Диагностика и лечение

Аллерголог может провести тесты, чтобы определить, есть ли у вас аллергия на горчицу. Они могут использовать кожный тест или анализ крови. Тем не менее, ни один не всегда точен.

Более точный тест – съесть немного горчицы и посмотреть, что получится. Затем постепенно увеличивайте количество, чтобы увидеть, есть ли у вас реакция. Выполняйте этот тест только с присутствующим врачом.

Носите медицинский браслет, в котором упоминается ваша пищевая аллергия, чтобы незнакомцы могли помочь, если у вас есть реакция. Врач также может назначить вам автоинъектор адреналина (EpiPen), если у вас есть реакция. Даже если вы использовали EpiPen, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Что в итоге

Горчичная аллергия часто бывает серьезной. Симптомы соответствуют другой пищевой аллергии. Они включают ульи, тошноту и головокружение. Более серьезным симптомом является анафилактический шок, при котором вы можете заметить отек в горле, затрудненное дыхание и потерю сознания.

Если у вас аллергия на горчицу, обратитесь к врачу за вариантами лечения. Аллергические реакции можно лечить с помощью EpiPen с последующей неотложной помощью. Лучший способ избежать реакции – знать, что вы едите.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: