Анонимная медсестра: у меня слишком много пациентов и у меня недостаточно времени для них

Анонимная медсестра – это колонка, написанная медсестрами в Соединенных Штатах, в которой есть, что сказать. Если вы медсестра и хотели бы написать о работе в американской системе здравоохранения, свяжитесь с нами по адресу [email protected] .

Несколько дней назад пришел мой пациент чтобы пополнить ее лекарства и просмотреть лабораторные анализы, которые были взяты для ее гипертонии и диабета типа 2.

После того, как она повторно заполнила ее рецепт и взяла показания кровяного давления и другие жизненные признаки, мы начали обсуждать ее недавнюю лабораторию Результаты.

Ее A1C – показатель среднего уровня сахара в крови за 3-месячный период времени – был повышен до 10,5, по сравнению с ее последним показанием, которое было принято тремя месяцами ранее. Для справки, цель A1C у человека с диабетом типа 2 составляет 7,0 или менее, поэтому ее показания показывают, что ее диабет не контролируется.

Ежедневно, как и большинство практикующие медсестры (НС) в Соединенных Штатах проводят с пациентами не более 15 минут для последующего посещения. Поэтому, хотя мы даже не начали обсуждать возможные причины ее повышенных показаний A1C или как лучше контролировать ее уровень сахара в крови, почти половина ее визита уже закончилась.

Визит прошел, и мы поговорили о проверяла ли она свой уровень сахара в крови дома. Она была. Принимала ли она свои лекарства. Она была. И занималась ли она. У нее не было времени. Соблюдаете рекомендованную низкоуглеводную диету? Она пыталась.

В этот момент у нас оставалось 5 минут на ее посещение.

Как НП, моя роль в качестве поставщика заключается в диагностике и лечении заболеваний, а также в обеспечении образование, которое помогает людям достичь хорошего самочувствия. Но что я могу сделать для своей пациентки за такой короткий промежуток времени, который поможет ей лучше контролировать уровень сахара в крови и улучшить общее состояние ее здоровья?

Эта борьба, однако, не редкость. На самом деле, это то, что я испытываю каждый день. И это расстраивает – не только для меня, но и для моих пациентов.

Несмотря на данные, медсестры постоянно расходятся во времени и численности персонала

Совместное заявление о позиции, опубликованное Американская ассоциация диабета, Американская ассоциация преподавателей диабета и Академия питания и диетологии поддерживают вывод о том, что люди, которые получают диабетическое образование, лучше управляют своим диабетом и общим здоровьем.

Кроме того, проводя больше времени с было отмечено, что у пациентов наблюдается улучшение общего состояния здоровья людей, не говоря уже о снижении затрат в долгосрочной перспективе.

Тем не менее, хотя это так, НП постоянно находятся в противоречии с количеством время, которое им дают проводить со своими пациентами. И это частично относится к частным страховым компаниям и государственным программам, таким как Medicare.

Хотя эти компании и службы не определяют, сколько времени можно провести с нашими пациентами, они контролируют, сколько мы как поставщики – и наши практики – платят за каждый визит. Поэтому, если в течение дня на практике не наблюдается достаточного количества пациентов, они не могут оплачивать счета.

Что еще хуже, в Соединенных Штатах в настоящее время ощущается нехватка поставщиков первичной медицинской помощи. Это, в свою очередь, означает, что с каждым днем ​​все меньше пациентов будут видеть меньшее количество поставщиков. И хотя НП пытаются заполнить этот пробел, он не закрывает его полностью.

Лучшее, что мы можем сделать, – это работать в системе, которую мы в настоящее время имеем

Что, затем, чтобы сделать?

Ответ, как сказали бы некоторые, состоит в том, что пациенты могут просто посещать специальные образовательные классы – и в случае этого конкретного пациента, один из которых направлен на диабетическое обучение. Или просто записаться на другую встречу со мной.

Но реальность такова, что она, вероятно, не будет делать либо. И когда я обсудил этот вопрос с ней, она сказала мне, что она просто не чувствует, что может уделить больше времени, даже чтобы улучшить свое здоровье.

Как и в случае многих людей в наши дни , время для нее на вес. Тем не менее, если бы у нее была возможность, она с удовольствием посидела бы у меня в офисе еще 15?20 минут, поскольку уже была там.

Таким образом, остается вопрос: как нам найти баланс? Тот, в котором пациенты получают достаточное количество времени для общения со своими НП и практиками, может оплачивать свои счета.

К сожалению, если я полностью честен, я не предвижу изменения нашей системы здравоохранения в ближайшее время. Фактически, ожидается, что дефицит поставщиков первичной медицинской помощи в ближайшие годы увеличится, что, вероятно, приведет к еще большей нагрузке на таких НП, как я.

Это оставляет как поставщиков, так и потребителей медицинских услуг. – это все мы! – сделать все возможное, чтобы работать в системе.

Работа в системе означает планирование на будущее

Существует ряд вещей, которые вы, пациент и я NP может сделать для того, чтобы вы получили необходимое лечение.

Приходите подготовленными к вашему визиту

Для вас, возможно, самый полезный совет – прибыть на подготовленную встречу. Это может повлечь за собой регистрацию недавних данных о содержании сахара в крови или дневника питания, чтобы помочь определить триггеры, которые приводят к изжоге.

Это также может означать, что вы пришли с кратким списком проблем или вопросов. Лично это один из моих любимых, потому что я думаю, что многие из нас, включая меня, страдают от того, что я называю ?медицинской амнезией?. Мы знаем вопросы, которые мы хотим задать дома, а затем, когда мы находимся перед нашими НП, мы не заполняем.

Запрашиваем, когда это возможно, больше времени

Наконец, если вы можете, планируйте заранее и запрашивайте более длительное время встречи, если вы считаете, что ваша медицинская проблема заслуживает этого.

У провайдеров есть небольшая свобода действий, когда речь идет о планировании более длительных встреч, если вы предоставите предварительное уведомление, и они могут тратить время таким образом, чтобы это позволяло выставлять счета.

Тем не менее, важно понимать, что более длительный визит может привести к необходимости выплатить больше, так что помните об этом, в зависимости от типа страхового покрытия.

Взамен , как поставщик, я могу попытаться планировать заранее, а также. Если я знаю, что у пациента есть проблемы, которые могут занять больше времени, я могу попросить о более длительном посещении, если у меня будет достаточно времени. Я могу подготовить раздаточные материалы, связанные с конкретными темами для них.

Здравоохранение – это партнерство, в котором мы все должны быть активными участниками

Это постоянный источник разочарования и грусти, когда я подумайте о том, насколько велик потенциал нашей медицинской системы для оказания потрясающей помощи. Тем не менее постоянно расширяющиеся правила и положения, разработанные страховыми компаниями и нашим правительством, сводят на нет многие усилия, предпринимаемые поставщиками.

И хотя мне бы хотелось, чтобы здравоохранение было правом, предоставленным каждому гражданину в этой стране, оно было реалистичным, но я не вижу, чтобы это произошло в ближайшее время.

Вместо этого, все мы должны работать в рамках существующей структуры, пока она не изменится. Это означает, что все пациенты должны рассматривать здравоохранение как партнерство со своими поставщиками, в котором они должны быть активными участниками, чтобы поддерживать хорошее здоровье и успешно лечить существующие болезни.

Проблемы в HealthSource

Вам интересно знать о еде? Мы можем дать вам вкус.

Готовы ли вы дать внимательный съесть выстрел? Наш информационный бюллетень по питанию поможет вам в этом. Примите вызов Mindful Eating Challenge и узнайте, как создать стойкие здоровые привычки в еде.

ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ

Ваша конфиденциальность важна для нас

Оцените статью
Добавить комментарий

Как обычные люди отвечали на наши проблемы по уходу за кожей и изменили индустрию

 Обыкновенный уход за кожей Поделиться на PinterestDesign от Рут Басагоития

Люди все еще считают погоню за красотой поверхностным актом? В 13 я следовал строгим правилам ухода за кожей за закрытыми дверями. Но внешне моя единственная личность, от рубашек Quicksilver до волос Аврил Лавин, отвергала стандарты физической красоты. Красота, как я понял в средней школе, была мелкой и дешевой.

Но когда я стала старше, красота, особенно мой уход за кожей, стала источником безопасности.

Пока я пытался найти свое сообщество в университете, моя кожа не изменилась. Когда я училась за границей в Лондоне и отказалась от сигареты от успешного драматурга, на несколько лет младше меня, она сказала: ?Конечно, ты не куришь. Твоя кожа слишком хороша ?. Когда я начал курить из-за стажировки под высоким давлением, мой уход за кожей все еще приводил в порядок в моей хаотичной жизни в Лос-Анджелесе.

За последние два года я пришел к выводу, что красота редко является корыстной конечной целью. Для большинства людей, которых я знаю, и для сотен тысяч, с которыми я практически столкнулся, красота – это долгое путешествие, в котором мы преодолеваем множество путей исцеления. Рутина курируется, разрабатывается и осуществляется в надежде уменьшить умственную нагрузку, которую люди воспринимают как реакцию на нас.

В некотором смысле речь идет об одновременном уменьшении ценности ?внешности? и повышении уверенности в себе. Нас постоянно бомбардируют сообщения о том, что нам не нужны морщины или просто несколько ?счастливых? морщин, чтобы выглядеть естественно; большие губы или незаметно пухлые губы; более высокие скулы или выделенные скулы.

Состояние никогда не бывает просто прыщей. При каждой заботе о коже существуют слои, которые нужно нести, рыльца, которые погружаются под нашу кожу и убеждают нас в том, что наше ядро ​​несовершенно, пока наша кожа не исчезнет.

Красота, а в особенности красота с помощью контроля, дается нелегко

Любой, кто провел пять минут в Sephora, знает, насколько сложен выбор ухода за кожей. Вы можете принять во внимание проблему, пробовать, проверять и читать список ингредиентов, пока ваши чувства не будут перегружены. Но в конечном итоге я обнаружил, что все бренды и продукты выкрикивают одно и то же сообщение: ?Я работаю!? И между всеми этими визуальными криками трудно точно понять, почему я должен доверять копии.

Я использовал его для рекомендаций и обзоров, размеров выборки и моего кошелька. Я бы следовал знакомой схеме, с которой знакомы большинство поклонников ухода за кожей и макияжа: я исследовал, проверил и, самое главное, заложил бюджет.

Потом пришли Обыкновенные и попросили нас по-другому рассмотреть уход за кожей.

?[После Обычного] гораздо больше потребителей интересовались наукой о том, как работают средства по уходу за кожей, и было гораздо больше спроса на дополнительные технические знания?, – говорит Мишель Вонг, известный блогер из научный сайт красоты Lab Muffin.

Этот акцент на отдельных ингредиентах стал началом новой тенденции (которая, можно сказать, началась с бума образовательной субреддита Reddit Skincare Addiction, который многие салоны красоты позаимствовали для создания выступающих историй) понимания науки , а не реклама, может дать ответ на вопрос о здоровой коже.

Прежде чем мы углубимся в The Ordinary, мы должны признать Брэндона Труакса

Truaxe, мозг, стоящий за The Ordinary и его материнской компанией Децием скончался в начале этого года. Хотя к концу своей жизни он был больше известен своим поведением в социальных сетях, его рост к известности и влиянию на индустрию красоты стал предметом американской мечты. (Напомним, что Truaxe был канадцем, но для диктовки международного культурного влияния в Соединенных Штатах часто требуется успех.)

Truaxe, по сообщениям, подошел к маркетингу иначе, чем другие бренды косметики или ухода за кожей. По словам Рачеда (в настоящее время на полках), ?Обычные? не тратили денег на рекламу, кроме как в социальных сетях. Truaxe также классно отверг статус-кво, назвав индустрию красоты ?мошенничеством?.

И он разработал свои продукты, чтобы отразить это убеждение. Компания Truaxe поняла, чего мы в конечном итоге хотим добиться от ухода за кожей: от доверия к упаковке.

Хотя Вонг заметил разницу в том, как потребители воспринимают красоту, она также видит изменения в том, как другие бренды продают свою продукцию. ?Были бренды, которые раньше продавались на основе научных преимуществ их ингредиентов, но гораздо больше внимания уделялось отдельным ингредиентам и тому, что они делают?, – говорит она.

Даже в других брендах Deciem (NIOD, Hylamide, Hand Chemistry, назовем 3 из 10), ни один из которых не был направлен на маркетинг одного ингредиента. Кроме того, они не были доступным ответом на эксперименты и исследования. Если красота – это контроль над каждым шагом, то бренды не могут просто пообещать конечную цель. Они также должны сделать его доступным с самого начала.

И именно так The Ordinary помогли нам понять красоту как нечто гораздо большее

Прыжок в The Ordinary побуждает нас по-другому, чем быть фанатом любого другого бренда красоты. Это изменило игру рекомендаций продукта, потому что это не ограничило доступ людей к более здоровой коже. Когда я рекомендую их гиалуроновую кислоту, мне не нужно заставлять моих друзей чувствовать, что ответ не в их бюджете. Они могут взглянуть на упаковку и понять, что заставляет продукт работать.

Вонг соглашается, что это было фактором успеха в подходе The Ordinary: ?Я думаю, что две основные причины заключались в том, что низкая цена сделала активные ингредиенты намного более доступными, поэтому число потребителей, которые были заинтересованы в попытках количество более мощных ингредиентов для ухода за кожей увеличилось, а названия их продуктов не уклонялись от технической терминологии, поэтому все стали намного лучше знакомы с названиями ингредиентов ?.

В конечном счете,? Обычные ?апеллируют к высочайшему самочувствию образ мыслей – принятие обоснованных решений в отношении здоровья – но они также дают людям возможность побаловать себя тем, что делает уход за кожей увлекательным: экспериментирование и разорение.

За 50 долларов я могу нанести и протестировать пять различных продуктов и масел. Я могу придерживаться бутылки с одним ингредиентом и выяснить, действительно ли это работает. И если это произойдет, теперь я знаю, что искать в других продуктах, и чувствую себя более умно в отношении моих покупок.

Но, как никогда, The Ordinary изменили то, как косметические бренды общаются с нами

?Также резко возросло количество брендов, которые продают с использованием? науки ?, чтобы попытаться узаконить себя, даже если научные данные не подтверждают того, что они говорят?, – предупреждает Вонг. ?Также растет число брендов, которые обучают людей науке об уходе за кожей и делают ее совершенно неправильной?.

Один из примеров, который приходит на ум, – это рост КБР и брендов, использующих термин ?масло семян конопли?. Никогда не произнося конопляное масло, которое не совпадает с CBD или конопляным CBD, и помещая слово конопля рядом со словами вроде ?high?, ?images? или ?марихуана?, намерение вводится в заблуждение.

Однако Я думаю, что в этом изменении все еще есть кумулятивные преимущества.

Будучи подростком, я понял магию Clean & amp; Ясно было обещание, что это очистит мою кожу. Как осведомленный читатель, я знаю, что это из-за основного ингредиента салициловой кислоты.

Сегодня активный ингредиент не теряется в мелком шрифте. Он часто выделяется спереди и по центру на бутылке, если не в названии самого продукта. Например, когда вы посещаете Clean & amp; На сайте Clear вы встретились с рекламой, в которой представлены основные ингредиенты его последней линейки – лимон и витамин С.

Еще один из моих любимых, более новых брендов по уходу за кожей, Reissue, экспоненциально расширил свои Instagram через образование продуктов и ингредиентов.

По мере того, как потребители будут умнее и лучше разбираться в создании собственных ожиданий, красота станет менее поверхностной.

В конце концов, что такое красота, а удовольствие?

Нахождение удовольствия, будь то в рутине или переделке, не является поверхностным. Если вы воспринимаете это как стремление к большему, вы также можете увидеть это как погоню за меньшим – меньшую боль, меньшее бремя и меньше стресса. То, что я знаю об The Ordinary, как информативном бренде, дало мне это.

Из-за его низкой стоимости я получил больше финансовой свободы; благодаря предложению из одного ингредиента я стал креативным; и благодаря научно обоснованным описаниям, я стал более умным в отношении того, что я наносил на свою кожу.

Обыкновенные преуспели и изменили то, как миллионы участвуют в красоте, потому что Труакс утверждал, что здоровье нашей кожи является не только поверхностной целью.

Christal Yuen – редактор HealthSource, который пишет и редактирует материалы, посвященные сексу, красоте, здоровью и хорошему самочувствию. Она постоянно ищет способы помочь читателям составить свое собственное оздоровительное путешествие. Вы можете найти ее в Твиттере.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: