Интервью Healthline: Дэрил Холл

Певец / автор песен Дэрил Холл во всех смыслах выжил. Вместе с Джоном Оутсом он создал Hall & amp; Оутс, самый успешный записывающий дуэт всех времен, забил множество синглов № 1, включая ?Rich Girl?, ?Kiss on My List? и ?Sara Smile? на шести последовательных мультиплатиновых альбомах 70-х и 80-х годов. br>

Совсем недавно он заново изобрел себя для эпохи цифровых технологий, сотрудничая с легендой и новыми исполнителями, включая Смоки Робинсона, The Doors, Тодда Рундгрена, Трэйна, Роба Томаса, Chromeo и Эрика Хатчинсона. в своем собственном, отмеченном наградами WEBBY, разнообразном шоу Live From Daryl’s House. Но самая большая проблема Холла была решена в его личной жизни. По пятам своего последнего релиза Laughing Down Crying Холл откровенно рассказал HealthSource о своей пятилетней битве с Лаймом болезнь, как он успешно справляется с загадочной болезнью и остается сильным и остается молодым в возрасте 65 лет.

Дэрил, у вас была диагностирована болезнь Лайма около пяти лет назад, и вы всегда готовы говорить публично об этом. Начнем с самого начала ning. Как вы заболели болезнью Лайма?

Я понял это так, как все. Я жил в стране много, много лет – на границе Нью-Йорка и Коннектикута; это рассадник оленей и других диких животных. Я был укушен за эти годы много раз, и я думаю, что он наконец достиг критической массы, и я разбился и сгорел около пяти лет назад.

Какие именно были ваши симптомы?

Раньше я думал, что у меня аллергия, потому что раньше я чувствовал лихорадку. Я бы взял свою температуру, а иногда она была бы ниже нормы; иногда это было бы немного выше нормы. И я помню, что думал, что это было немного странно, но я думал, что чувство лихорадки было просто моим телом, реагирующим на аллергию.

А потом я начал испытывать странную аллергию на вещи, на которые у меня никогда раньше не было аллергии. Внезапно у меня появилась эта по-настоящему ужасная аллергия на сельдерей, когда мои глаза и лицо опухли, как тыква, и я всю жизнь ел сельдерей, поэтому я подумал, что это странно. В другой раз моя левая рука начала дрожать, и я начал дрожать. Затем эта странная вещь начала происходить с алкоголем. Я не сильно пью, но у меня внезапно возникла сильная чувствительность к алкоголю, когда я выпил один раз и отправился на Луну.

И вот однажды у меня поднялась высокая температура, у меня напряглась шея, у меня были все виды болей и сильных толчков. Я не знал, что это было, поэтому я пошел на тесты, и эрлихия – болезнь клеща – появилась в этом первоначальном результате теста. Примерно через неделю я узнал, что у меня шесть или семь клещевых заболеваний.

Узнайте больше о симптомах болезни Лайма.

 Дэрил Холл и Джон Оутс Дэрил Холл и Джон Оутс (фото любезно предоставлено Миком Роком). Какую реакцию вы испытали после обнаружения вашего диагноза?

По правде говоря, моей первой реакцией было облегчение, потому что я не знал ничего лучшего. Я помню, как думал: ?Хорошо, теперь я знаю, что у меня есть; У меня болезнь Лайма! Да, это звучит не так серьезно; теперь мне просто нужно от этого избавиться ?. Позвольте мне сказать вам … Я понятия не имел.

Как вы поступили оттуда и когда вы узнали о серьезности заболевания?

У меня все еще было впечатление, что это не имеет большого значения, но я хотел позаботиться об этом прямо сейчас. Я пошел в Интернет, чтобы провести исследование, а затем я пошел к врачу, который был одним из лучших в своей области в то время. Он дал мне надлежащие тесты и объяснил мне точно, что такое болезнь Лайма, что это влечет за собой и каким будет мое будущее.

Я должен быть честным; все было довольно угнетающе. В то время как я шел к нему, я видел некоторых из его пациентов в приемной, и то, что я видел, было просто кошмаром. Это были люди, которые плакали, кричали, их волосы выпадали, всякого рода вещи. То, что я видел у этих людей, было наихудшим сценарием этой болезни, и это было страшно.

В конце концов, этот врач перешел в область исследований, поэтому я получил нового врача и был с с тех пор его.

Вы сказали, что прошли самые тяжелые стадии заболевания сразу после того, как вам впервые поставили диагноз. Как это влияет на вас сегодня?

Иногда это никак не влияет на меня, но потом оно возвращается поэтапно. Прямо сейчас я нахожусь в фазе, когда это вроде как приходит и уходит с немного большей регулярностью, и когда я говорю это, я имею в виду, что я получаю то, что называется реакцией Герксхаймера, которая является своего рода бродящей группой симптомов. Это влияет на разных людей по-разному, и это даже влияет на меня по-разному каждый раз, когда я получаю его.

Например, около месяца назад у меня внезапно появились такие боли в ногах, что я едва мог спать. Это продолжалось около недели, а потом ушло. После этого у меня началось сердцебиение, а потом и это ушло. А потом у меня начались чувства типа головной боли, но потом все прошло.

Так что все эти симптомы, они бродят; они двигаются. Так что, если у кого-то есть симптомы, а затем они меняются или продолжают меняться, было бы неплохо пройти тестирование на болезнь Лайма, потому что симптомы имитируют так много других вещей.

Да, я просто собирался сказать, что все вещи, которые вы только что упомянули, могут быть симптомами других вещей. Вы когда-нибудь беспокоились о том, что какой-либо из этих симптомов отражает не связанную болезнь?

Видите ли, теперь это странная вещь, связанная с этой болезнью. Я имею в виду, откуда ты знаешь? Или как ты не знаешь? Когда у кого-то учащается сердцебиение, только если он пойдет на кардиолога, он узнает, у него больное сердце или нет. И я был у кардиолога, и я знаю, что у меня нет плохого сердца, и я также знаю, что у меня раньше было учащенное сердцебиение, и я знаю, что оно проходит.

Итак, болезнь Лайма – это то, с чем вы начинаете учиться жить, и обычно, если симптом имитирует другой симптом – независимо от того, что он есть – и затем он движется, и он делает что-то еще, обычно это не реальный признак другой вещи; это обычно связано с болезнью клеща. Дэрил Холл Холл и Оутс (Фото любезно предоставлено Марком Маглио)

Это восхитительно. После того, как вам впервые поставили диагноз, было ли время, когда вы не могли выступить?

Да, сразу после того, как мне впервые поставили диагноз, мне пришлось отменить тур. Когда это впервые ударило меня, это было так плохо, что мне пришлось сразу же начать принимать лекарства, и я был очень расстроен. Я очень старался проработать это в самом начале, и я добрался до шоу в Фениксе, но я потерпел крах. Тогда я понял, что должен остановиться. Так что я остановился, и мне пришлось отменить тур, и я был несколько бездействующим в течение нескольких месяцев и принимал довольно большие дозы различных лекарств.

Но тогда я был абсолютно способен вернуться и я бы посчитал, что это поддерживается и находится под контролем. Как я уже сказал, у меня есть различные вспышки, но они не кажутся изнурительными; эти вспышки – не то, с чем я не могу жить на сцене. Я могу справиться с этим.

Я сам вырос в сельской местности Нью-Джерси, и из-за большого количества оленей население было предупреждено о болезни Лайма. Но сообщения были ограничены основной профилактикой; нам просто сказали убедиться, что мы проверили тики. Выслушав подробности о болезни прямо сейчас – большую ее часть впервые

Мне любопытно, если вы считаете, что вокруг этой болезни достаточно осведомленности общественности.

Вокруг болезни Лайма столько противоречий и путаницы, и я думаю, что любой, у кого она есть, включая меня, не может понять, почему это так.

Из-за путаницы и противоречий, возникают всевозможные теории; все от правительственных до страховых заговоров и т. д. Я действительно не знаю ответа, но я действительно думаю, что могут быть некоторые люди, которые действительно заинтересованы в том, чтобы держать это в тайне. Болезнь Лайма не признается Центром по контролю за заболеваниями как хроническое заболевание, и для любого человека, живущего с болезнью Лайма, тот факт, что они не признают его таким, является почти плохой шуткой.

Я не знаю Я действительно не понимаю, почему CDC не признал это, и никто никогда не давал мне ответ, который удовлетворял бы меня, почему это действительно не было решено или признано. Каждый, кто страдает от болезни Лайма, является своего рода.

Узнайте, какие области являются очагами болезни Лайма.

Вы упомянули кое-что в интервью несколько лет назад о контроле над оленями в связи с тем, как это может помочь контролировать болезнь Лайма.

Я говорил об этом на TheHoward Stern Show, и прежде чем говорить об этом здесь, я хочу отметить, что кто-то может опровергнуть эту историю и повторить, что я просто повторяю историю, которую я слышал.

Хорошо, я слышал, что несколько лет назад люди заболевали болезнью Лайма влево и вправо на острове Монхеган в штате Мэн, и что государство заняло радикальную позицию, взяв под контроль ситуацию и сделали это, убив всех оленей. И я слышал, что, как только они это сделали, это почти остановило распространение болезни в этой области.

Я не уверен, правда ли это, но дело в том, что если вы избавитесь от оленей Вы можете помочь избавиться от болезни. Видите ли, клещам действительно нужны более крупные животные, чтобы завершить свой цикл размножения, и они не могут сделать это также на мышах и бурундуках, поэтому олени действительно являются самой большой проблемой, с которой мы сталкиваемся в США в отношении этой болезни. Средний олень имеет около 1000 клещей на них; они буквально пронизаны клещами.

Каждый раз, когда вы участвуете в шоу Говарда Стерна, вы с ним шутите о том, как сильно вы ненавидите оленей из-за своей болезни. Есть ли в мире что-то, что вы ненавидите больше, чем олени?

На самом деле, я не ненавижу бедных оленей! Мне жалко бедного оленя! Я просто ненавижу, когда они приближаются ко мне! [Смеется].

[Смеется]. ОК, мы закончим на другой теме. Я только что видел, как ты выступаешь, и был шокирован, узнав, что тебе 65 лет. Вы удивительно хорошо постарели. Как ты это делаешь?

Ну, спасибо. Но я говорю вам, это все в генах! Это просто работает в семье. У меня просто замечательные родители! Мои родители очень, очень молодые люди в своих мыслях и телах, как мои братья и сестры, и я унаследовал их гены. Я серьезно не могу принять это за кредит.

Но я также думаю, что психическое состояние во многом связано с этим, и я думаю, что я действительно активен, делаю то, что я делаю, и являюсь своего рода человек, который делает работу, которую я делаю, хорош для меня с точки зрения моей физической активности. Но то, что я зарабатываю на жизнь, также держит мой мозг стреляющим как пушка!

Проверьте 10 лучших продуктов для здоровой кожи.

 Дэрил Холл с Робом Томасом Дэрил Холл с Робом Томасом (Фото любезно предоставлено) of Mark Maglio)

Последний вопрос. В вашей веб-серии ?Live From Daryl’s House? у вас был невероятный список приглашенных артистов (?Двери?, ?Роб Томас?, ?Тодд Рандгрен? и т. Д.), Которые приезжают в ваш загородный дом и выступают вместе с вами. Это заставляет зрителей чувствовать, что они живут по соседству и могут просто повесить на крыльце и посмотреть бесплатное шоу. Кто будет гостем вашей мечты?

Честно говоря, почти все, кого я спрашиваю, появляются! Серьезно, все обычно говорят ?да?, но это просто логика, позволяющая составить расписание каждого. Так что у меня нет списка желаний. Я знаю, что люди хотят прийти и поиграть; это просто логистика.

Но я думаю, что Боб Дилан пришел и поиграл, было бы интересно, просто потому что это было бы странно и интересно одновременно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: