GcMAF как лечение рака

Что такое GcMAF?

GcMAF – это белок, связывающий витамин D. Он с научной точки зрения известен как фактор активации макрофагов, полученный из белка Gc. Это белок, который поддерживает иммунную систему и естественным образом содержится в организме. GcMAF активирует клетки макрофагов или клетки, ответственные за борьбу с инфекциями и болезнями.

GcMAF и рак

GcMAF – это витаминный белок, который естественным образом содержится в организме. Он активирует клетки, ответственные за восстановление тканей и инициирование иммунного ответа против инфекции и воспаления, поэтому он может потенциально убивать раковые клетки.

Работа иммунной системы заключается в защите организма от микробов и инфекций. Однако, если рак формируется в организме, эти защитные клетки и их функции могут быть заблокированы.

Раковые клетки и опухоли выделяют белок, называемый нагалазой. Когда выпущено, это мешает клеткам иммунной системы функционировать должным образом. Затем белок GcMAF блокируется от превращения в форму, которая усиливает иммунный ответ. Если ваша иммунная система не работает должным образом, вы не сможете бороться с инфекцией и раковыми клетками.

GcMAF как экспериментальное лечение рака

Из-за роли GcMAF в иммунной системе одна теория состоит в том, что внешне развитая форма этого белка может потенциально лечить рак. Теория заключается в том, что, вводя в организм внешний белок GcMAF, иммунная система может функционировать лучше и бороться с раковыми клетками.

Этот метод лечения не одобрен для использования в медицинских целях и является очень экспериментальным. Недавнее клиническое исследование I фазы посвящено изучению иммунотерапии рака, разработанной на основе природного белка Gc. Тем не менее, результаты исследования не были опубликованы. Это первый раз, когда это лечение исследуется с использованием установленных руководящих принципов исследования.

Предыдущие исследования, доступные в некоторых учреждениях по этому методу лечения, были поставлены под сомнение. В одном случае исследования GcMAF и рака были отменены. В другом случае исследовательская группа, публикующая информацию, также продает белковые добавки. Поэтому существует конфликт интересов.

Сторона
эффекты терапии GcMAF

Согласно статье 2002 года о GcMAF, опубликованной в журнале Национального института рака, мыши и люди, которые получали очищенный GcMAF, не испытывали ?токсических или отрицательных воспалительных? побочных эффектов.

Каковы перспективы?

GcMAF-терапия все еще исследуется как возможное эффективное лечение рака. Однако важно отметить, что добавка GcMAF не одобрена для медицинского применения для лечения рака или любых других заболеваний.

Не рекомендуется отказываться от традиционных методов лечения рака в пользу терапии GcMAF. Небольшое количество доступных данных о терапии GcMAF для рака сомнительно из-за целостности исследования. В некоторых случаях исследователи работали на компании, которые производили препарат. В других случаях исследования были опубликованы и впоследствии отозваны.

Дальнейшие исследования должны быть проведены. До тех пор любая положительная роль GcMAF в лечении рака неясна.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: