Кокосовое масло против кокосового масла: в чем разница?

Большинство людей знакомы с кокосовым маслом. Это часто в центре внимания здоровья и хорошего самочувствия. Кокосовое масло не так хорошо известно.

Два продукта выглядят и пахнут одинаково, но каждый из них имеет разные характеристики. Вот посмотрите на преимущества каждого из них.

В чем разница между кокосовым маслом и кокосовым маслом?

Кокосовое масло изготавливается из масла холодного отжима из кокосового мяса. Он тверд при комнатной температуре и становится жидким при нагревании. Обладает маслянистым, легким и средним оттенком кокосового вкуса и запаха.

Кокосовое масло – это, возможно, арахисовое масло тропиков. Это сделано из пюре из кокосового мяса, включая масло. Распространение является твердым при комнатной температуре и смягчается при нагревании. Конечный результат – спред с сильным кокосовым вкусом и запахом.

Плюсы масла

  1. Хорошо готовить и выдерживать умеренные и высокие температуры.
  2. У этого есть много домашнего и косметического использования.
  3. Может использоваться в качестве замены масла и масла при выпечке.

Кокосовое масло и питание из кокосового масла

Кокосовое масло состоит исключительно из жира, в основном насыщенного. Одна столовая ложка имеет около 14 граммов.

Кокосовое масло изготавливается из целого кокосового ореха, поэтому оно также содержит насыщенные жиры, около 10 грамм на столовую ложку. У этого есть питательные вещества, кокосовое масло не, особенно волокно. Одна столовая ложка кокосового масла содержит около 2 граммов клетчатки.

Другие питательные вещества в кокосовом масле:

  • белок
  • калий
  • магний
  • железо

Кокосовое масло и кокосовое масло с высоким содержанием калорий. В зависимости от марки, оба продукта содержат от 110 до 120 калорий на столовую ложку.

Полезны ли кокосовое масло и кокосовое масло?

Высокое содержание насыщенных жиров в кокосовом масле и кокосовом масле является спорным. Американская кардиологическая ассоциация (AHA) предупреждает, что диета с высоким содержанием насыщенных жиров приводит к повышению уровня холестерина и повышает риск сердечного приступа и инсульта.

Сторонники кокоса утверждают, что большинство исследований насыщенных жиров устарели. Они утверждают, что большая часть насыщенных жиров – это лауриновая кислота, поэтому она на самом деле повышает ваш так называемый хороший холестерин и снижает риск заболевания.

Лауриновая кислота не была исследована так же, как другие виды насыщенных жиров, но, по крайней мере, одно небольшое исследование подтверждает, что она полезна для холестерина. Исследование, проведенное на 32 здоровых мужчинах и женщинах, показало, что употребление твердых жиров, богатых лауриновой кислотой, дает лучший профиль холестерина, чем употребление трансжиров.

После того, как метаанализ 2010 года показал, что насыщенные жиры не связаны с увеличением сердечно-сосудистых заболеваний, кокосовые воды стали мрачнее. Метаанализ не привел к тому, что АНА или большинство кардиологов пересмотрели свою позицию по насыщенным жирам, но подняли законные вопросы.

Время и больше исследований решат спор. Но то, как кокосовое масло и кокосовое масло влияют на риск сердечно-сосудистых заболеваний сегодня, в конечном итоге может зависеть от многих факторов, в том числе от уровня вашей активности и общего рациона.

Красота используется для кокосового масла и кокосового масла

Если вы беспокоитесь о химических веществах в продуктах личной гигиены, держите под рукой банку с кокосовым маслом или кокосовым маслом. Их жирные кислоты могут помочь уменьшить морщины, сухость кожи и возрастные пятна.

Существует мало научных исследований о преимуществах кокосового масла и кокосового масла по уходу за кожей, но неподтвержденных данных достаточно. Вы можете попробовать использовать их в своем режиме красоты в качестве:

  • увлажнителей кожи
  • крем для бритья
  • масло для ванны
  • бальзам для губ
  • пустышка от сыпи или ожогов
  • массажное масло
  • смазка для лица
  • средство для снятия макияжа с глаз
  • скраб для тела или ног в сочетании с морской солью

Перед использованием на коже кокосового масла или кокосового масла проведите кожный пластырь для проверки чувствительности и возможных аллергических реакций.

Приготовление пищи с кокосовое масло и кокосовое масло

Кокосовое масло в основном используется в качестве растительного масла. Рафинированное кокосовое масло имеет высокую температуру дымообразования и выдерживает жарку при высокой температуре. Это отлично подходит для жарки и тушения. Экстра-девственное кокосовое масло имеет более низкую температуру дымообразования и обычно рекомендуется при температуре 350 ? С или ниже.

Кокосовое масло можно намазывать на тосты и заменять масло, шортенинг и растительное масло при выпечке. Имейте в виду, что вкус кокосового масла первого отжима не такой нейтральный, как у других масел, и добавляет умеренный кокосовый вкус к выпечке. У усовершенствованных версий есть небольшой или никакой кокосовый аромат.

Кокосовое масло восхитительно прямо из фляги. Это может быть распространено на что угодно. Он вкусен как заменитель масла на утреннем тосте или бублике. Попробуйте:

  • добавьте кокосовое масло в смузи
  • растопите его и сбрызните свежими фруктами или замороженным йогуртом
  • помешивая в овсянку
  • добавление его в pi?a colada

Кокосовое масло горит легко и не является лучшим выбором для приготовления на плите в течение короткого промежутка времени при высокой температуре. Он идеально подходит для приготовления помадки и конфет и может быть заменен маслом или маслом. Это добавит в ваши рецепты сильный, сладкий, кокосовый вкус.

Плюсы сливочного масла

  1. Содержит клетчатку.
  2. Может использоваться для приготовления помадки и других конфет.
  3. Может наноситься на кожу как косметическое средство.

Где можно купить кокосовое масло и кокосовое масло?

Десять лет назад вам было бы нелегко найти кокосовое масло или кокосовое масло в любом месте, кроме естественного магазина здоровья. Сегодня они являются основными продуктами на полках супермаркетов и больших магазинов.

Но так много производителей запрыгнуло на популярность кокосовых продуктов, что доступные варианты могут сбить с толку.

Вот несколько советов, которые облегчат процесс покупки:

  • Экстра-девственное и натуральное кокосовое масло являются наименее рафинированными. У них также есть большинство питательных веществ.
  • Рафинированное кокосовое масло изготовлено из сушеного кокосового мяса, известного как копра. У этого есть небольшой, если любой, кокосовый вкус и аромат кокоса. Экстра-девственница (или девственное кокосовое масло) производится из свежего кокосового мяса и должна иметь отчетливый кокосовый вкус и запах.
  • Если вы хотите меньше вкуса кокосового ореха в своих рецептах или готовите при более высоких температурах, вы можете выбрать для негидрогенизированного рафинированного кокосового масла, в котором используется химический процесс очистки вместо химических растворителей или щелочи.

Кокосовое масло и кокосовое масло следует хранить при комнатной температуре. Кокосовое масло может образовывать слой масла сверху, так же, как и натуральное арахисовое масло. Тщательно размешайте масло перед использованием.

Следующие шаги

Кокосовое масло и кокосовое масло имеют четкие различия во внешнем виде, вкусе и функциональности. Кокосовое масло лучше всего подходит для жарки и приготовления пищи. Кокосовое масло отлично подходит для приготовления не готовых конфет или конфет, приготовленных медленно на очень слабом огне.

Несмотря на заявления многих экспертов по естественному здоровью и кокосовых энтузиастов о том, что эти продукты представляют собой чудо для здоровья, основная медицина проявляет осторожный подход. Пока научное исследование так или иначе не раскачает маятник, ешьте как кокосовое масло, так и кокосовое масло в умеренных количествах.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: