Консультативный совет Саммита по инновациям DiabetesMine

Мы хотели бы поблагодарить наших членов Консультативного совета Саммита:

Адам Браун, ?Закрыть? / diaTribe

 Адам Браун diaTribe Адам В настоящее время Браун является руководителем аппарата ?Close Concerns? и со-управляющим редактором diaTribe (www.diaTribe.org). В 2011 году он окончил с отличием школу Wharton в Университете Пенсильвании, специализируясь на маркетинге и управлении здравоохранением. политика. Адам был ученым Джозефа Уортона и Бенджамина Франклина и завершил свою старшую диссертацию по мотивационным и финансовым факторам, связанным с оптимальным контролем диабета. Ему был поставлен диагноз диабет 1 типа в возрасте 12 лет, и он носил инсулиновую помпу в течение последних одиннадцати лет и CGM в течение последних трех лет. Большая часть работ Адама для ?Close Concerns? и ?diaTribe? посвящена технологиям диабета, особенно CGM, инсулиновым помпам и искусственной поджелудочной железе. Адам входит в совет директоров Insulindependence и SF филиала JDRF. Он увлекается ездой на велосипеде, силовыми тренировками, питанием и оздоровлением и проводит свое свободное время на свежем воздухе и активно занимается.

Доктор. Брюс Бакингем, Стэнфордский университет

 Букингемская голова 120x160 Брюс Бекингем, доктор медицины, профессор детской эндокринологии в Стэнфордском университете и детской больнице Пакард. Научные интересы доктора Букингема были сосредоточены на непрерывном мониторинге глюкозы у детей и “замкнутом круге”. Эти усилия финансируются JDRF, NIH и Фондом Хелмсли и в настоящее время направлены на предотвращение ночной гипогликемии с помощью прогностической системы с низким содержанием глюкозы и полной замкнутой системы в течение ночи. Другие исследования с замкнутым контуром сосредоточены на круглосуточном замкнутом цикле в амбулаторных условиях и оценке путей улучшения наборов для инфузии инсулина для продления срока их ношения. Ларри Чу, Стэнфордский университет

chu Ларри Чу – практикующий врач, руководит лабораторией анестезии информатики и медиа (AIM) в Стэнфордском университете. Он является доцентом кафедры анестезии на факультете медицинской школы Стэнфордского университета.

Он является исполнительным директором Stanford Medicine X, конференции, целью которой является изучение того, как новые технологии будут способствовать развитию медицинской практики. улучшить здоровье и дать возможность пациентам быть активными участниками своего собственного ухода. Не проводя конференций, доктор Чу изучает, как информационные технологии могут быть использованы для улучшения медицинского образования, и сотрудничает с исследователями в области моделирования и информатики в Стэнфорде, чтобы изучить, как когнитивные средства могут улучшить результаты здравоохранения. У доктора Чу также есть финансируемая NIH лаборатория клинических исследований, в которой он изучает толерантность к опиоидным анальгетикам и физическую зависимость.

Келли Клоуз, близкие проблемы / diaTribe

 Келли Закрыть, Закрыть Концерты Келли Л. Клоуз – президент Close Concerns, Inc., информационной компании в сфере здравоохранения, специализирующейся исключительно на диабете и ожирении. Close Concerns публикует Closer Look, новостную службу, освещающую вопросы диабета и ожирения, а также еженедельную отраслевую новостную рассылку Diabetes Close Up. Келли также является главным редактором diaTribe, онлайнового информационного бюллетеня, посвященного новым исследованиям и продуктам для людей с диабетом, и очень активного участия в дочерней компании Close Concerns, dQ & amp; A. Келли и ее коллеги посещают более 40 конференций по всему миру, посвященных диабету и ожирению, освещают ключевые медицинские материалы в этой области и ежеквартально пишут о более чем 60 частных и государственных компаниях в этой области.

Страсть Келли к этой области она проистекает из ее обширной профессиональной деятельности, а также из ее личного опыта пациента с диабетом 1 типа в течение почти 25 лет. Ее аналитические знания основаны на почти 10-летнем опыте исследований в области медицинских технологий и фармацевтики в качестве аналитика в области акционерного капитала. До создания ?Close Concerns? Келли работала в финансовом секторе, писала о медицинских технологических компаниях и в McKinsey & amp; Компания, где большая часть ее работы сосредоточена на практике здравоохранения. Келли широко считается экспертом по рынкам диабета и ожирения, а также частым докладчиком о последствиях диабета и ожирения для общественного здравоохранения, она неустанно поддерживает пациентов. Давний адвокат по диабету, Келли входит в совет директоров Фонда диабетических рук и Института поведенческого диабета, а ранее входил в состав исполнительного совета SF Bay Area JDRF. Келли – выпускница колледжа Амхерст и Гарвардской школы бизнеса. Она живет в Сан-Франциско со своим мужем и тремя детьми.

Мэнни Эрнандес, Livongo Health

 Manny-Hernandez У Мэнни Эрнандеса был диагностирован диабет в 2002 году. В 2007 году Мэнни и Андрейна Давила, его жена, создали два интернет-сообщества для людей, затронутых диабетом: TuDiabetes.org (на английском языке) и EsTuDiabetes (на испанском языке). Год спустя они стали соучредителем фонда Diabetes Hands Foundation, некоммерческой организации 501 (c) 3, которая объединяет, расширяет возможности и мобилизует диабетическое сообщество. Мэнни занимал должность президента Фонда диабетических рук до начала 2015 года, когда он присоединился к компании по потребительскому цифровому здравоохранению Livongo Health в качестве старшего вице-президента Member Experience.

Родившийся в Венесуэле и получивший образование инженера, Мэнни – лидер сообщества и автор социальных сетей, который страстно выступает за всех людей, живущих с диабетом. Он является членом Национального комитета по адвокации в ADA, а также консультантом программы IDF ?Жизнь ради ребенка? и других групп. Его вклад в диабетическое сообщество был отмечен наградой Community Spirit Award от Американской диабетической ассоциации и DSMA Salutes Award от Diabetes Social Media Advocates.

Dr. Ричард Джексон, Диабетический центр Джослина

 Рич-Джексон-Джослин Dr. Джексон является исследователем в секции по иммунобиологии, старшим врачом и директором Центра по профилактике детского диабета в Джослине, а также доцентом медицины в Гарвардской медицинской школе. Он получил медицинскую степень в Медицинском университете штата Огайо и прошел обучение по месту жительства в Мемориальной больнице Вустера, а также стажировку по эндокринологии у Герцога. Он является бывшим научным сотрудником Мэри К. Якокка и лауреатом премии ?Cookie Pierce Research Award? от Молодежного исследовательского фонда диабета.

В 1980-х и 1990-х годах доктор Джексон и его сотрудники открыли новые возможности в использовании маркеры называют аутоантитела в качестве мощных инструментов для оценки риска. Его усилия привели к запуску испытания по профилактике диабета – тип 1 (DPT-1), первого финансируемого Национальными институтами здравоохранения клинического исследования эффективности профилактических стратегий у родственников первой и второй степени у пациентов с диабетом типа 1 , В дополнение к этим программам, базирующимся в районах с недостаточным обслуживанием, доктор Джексон запустил собственную программу интенсивного лечения больных с диабетом (DO IT). Эта программа продолжительностью три с половиной дня, предлагаемая в клинике Joslin доктором Джексоном и командой преподавателей диабета, диетологов, физиологов и социальных работников, состоит из полного набора физических оценок и образовательных семинаров, направленных на предоставление пациентам с актуальной, персонализированной информацией о том, насколько хорошо они контролируют свой диабет и какие шаги они могут предпринять, чтобы лучше контролировать его. Рандомизированные контролируемые исследования показали эффективность этой программы, и она продолжает служить испытательной площадкой для новых подходов к лечению диабета.

Анна Макколлистер-Слипп, Galileo Analytics

рис 120x136 Предприниматель и адвокат пациента Анна Макколлистер-Слипп является соучредителем Galileo Analytics, компании, занимающейся визуальным исследованием данных и передовой аналитикой данных, которая занимается демократизацией доступа к сложным данным о состоянии здоровья и пониманием их. Энн увлекается инновациями в области анализа данных о состоянии здоровья. коренится в ее личном опыте жизни с диабетом 1 типа. В своей профессиональной и личной деятельности Анна стремится создавать платформы для лучшего понимания и взаимодействия с потребностями пациентов. Она часто говорит о перспективах цифровых медицинских и медицинских устройств для расширения возможностей и привлечения потребителей и пациентов с хроническими заболеваниями, побуждая производителей устройств и политиков уделять приоритетное внимание разработке человеческого фактора, внедрять стандартизированные форматы данных и обеспечивать совместимость устройств и данных. Как предприниматель в сфере информационных технологий и пациент в сфере здравоохранения, Анна была назначена и работала в ряде правительственных и частных комитетов и советов, направленных на продвижение инновационных способов лучшего понимания, лечения и лечения сложных хронических заболеваний, таких как диабет. Она была членом рабочей группы FDASIA Политического комитета ONC по HIT, в обязанности которой входило консультирование правительства по вопросам нормативного пути HIT, который защищал бы пациентов и способствовал инновациям. Работа Анны в качестве адвоката и предпринимателя была представлена ​​в ряде публикаций и в Интернете. средства массовой информации. На выставке Health Datapalooza 2013 она была названа XX In Health ?Женщина для наблюдения?, и в качестве соучредителя Galileo Analytics была одной из избранных групп новаторов, приглашенных для участия в ?The Hive? на TEDMED 2013.

Синтия Райс, JDRF

 1-2 Синтия Райс – старший вице-президент по адвокации и политике JDRF. Она отвечает за пропаганду JDRF в Конгрессе, исполнительной власти, регулирующих органах и планах здравоохранения по ускорению методов лечения, лечения и профилактики диабета 1 типа. JDRF является ведущей мировой организацией, финансирующей исследования диабета 1 типа. Движимая страстными, добровольными добровольцами, связанными с детьми, подростками и взрослыми, страдающими этой болезнью, цель JDRF – постепенно устранять влияние T1D на жизнь людей до тех пор, пока мы не достигнем мира без T1D.

Синтия присоединилась к JDRF, затем известный как Фонд исследований ювенильного диабета, в 2005 году возглавлял межведомственную команду сотрудников, которая разработала проект по искусственному поджелудочному железу. Ее повысили до вице-президента по связям с правительством в 2009 году и до ее нынешней роли в 2013 году.

Она имеет большой опыт руководства комплексными правозащитными проектами как в государственном, так и в некоммерческом секторах. В Белом доме с 1997 по 2000 год она работала в качестве специального помощника президента по внутренней политике, координируя многочисленные важные политические инициативы с участием экспертов из различных учреждений и применяя различные законодательные, нормативные и коммуникационные тактики.

До прихода в Белый дом она работала в середине 1990-х годов в Сенате США в качестве помощника по законодательным вопросам двух старших членов Финансового комитета, сенатора Даниэля Патрика Мойнихана и сенатора Джона Б. Бро. В этом качестве она помогла продвинуть и внести поправки в различные законы о бюджете, здравоохранении и внутренней политике. С 2001 по 2005 год Синтия работала в качестве вице-президента по политике в Сети новых демократов, где она руководила усилиями по продвижению политической повестки дня группы среди избранных должностных лиц и общественности.

Синтия получила степень магистра публичной политики в Калифорнийский университет в Беркли и степень бакалавра в Гарвардском университете.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: