Любимые здоровые веганские находки: кулинарные инструменты

Джинни МакМинс – фанат кулинарии и ведет блог Веган в Морозильнике. Ее рецепты достаточно полезны и вкусны, чтобы наслаждаться ими сейчас или замерзнуть в будущем. Здесь каждый найдет что-то для себя – от домашней кухни до изысканных блюд.

Многие из этих рецептов появляются в кулинарной книге McMeans ?Make Ahead Vegan: 125 рецептов для фризеров.? появиться на прилавках в ноябре этого года.

Если вы готовы пойти по стопам Макмина и запастись вкусной веганской едой, вам может быть интересно, что у вас должно быть под рукой, чтобы получить вас началось. Ниже она называет восемь инструментов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить себе дорогу к веганскому счастью.

Мини-измельчитель еды

Помимо моего ножа для очистки овощей, вещь, которую я Больше всего пользуюсь на кухне моим мини-мясорубкой. Как гласит, это только рубит, так что технически это не процессор. Так много рецептов не требуют тертых овощей, а некоторым нужен только один или два импульса. При этом вы можете нарезать морковь, лук, болгарский перец, орехи или хлебные крошки и никогда не менять нож. Вы можете найти его здесь.

Корзина для овощных пароварок

Я не могу жить без этой корзины для овощных пароварок. Размер основания очень удобен, так как он вписывается в различные кастрюли. Кроме того, он будет содержать много овощей. Прекрасный, полезный для здоровья овощ, полный всех его витаминов и питательных веществ, готов к употреблению в считанные минуты. Вы можете найти его здесь.

Tofu press

Для тех, кто не в курсе, тофу поставляется в квадратной упаковке и упакован в воду. Как правило, то, как вы готовите тофу, это добавление его в соусы или приправы, чтобы оно могло впитать ароматы перед приготовлением. Но сначала нужно удалить воду. Используйте этот удобный пресс для тофу для напряжения, и вы будете готовы к работе в кратчайшие сроки. Вы можете найти его здесь.

Сковорода для гриля

Эта сковорода для гриля отлично подходит для внешнего вида и вкуса. О, это так мило – иметь такие угловые следы от гриля на длинных полосках кабачков или на ломтиках ананаса, и они тоже на вкус такие чертовски хорошие. Еще один вариант приготовления овощей – это всегда хорошо. Вы можете найти его здесь.

Сырная ткань и нить

Это незаменимые вещи, когда вы делаете сейтан и хотите, чтобы он имел определенную форму. Я делаю много разных вкусов колбасы seitan, и сырная ткань действительно помогает удерживать длинные, тонкие формы на месте.

Пищевые дрожжи

Это одна вещь, которую почти каждый веган имеет в своем шкафу. Это добавляет ореховый, сырный аромат и является полным белком. Вы можете добавить в соусы питательные дрожжи, которые также рассматриваются как приправа. Он обеспечивает многочисленные питательные вещества и витамины, в том числе витамины группы В. Если вы можете найти его подкрепленным B-12, даже лучше. Вы можете найти его здесь.

Измельчитель продуктов

Когда я хочу, чтобы мои нарезанные овощи выглядели идеально, я вынимаю этот измельчитель. Что мне действительно нравится в этом, так это то, что это быстро. Я могу нарезать лук или сладкий перец менее чем за 30 секунд, без возможности порезаться. Вы можете найти его здесь.

Формы для мороженого

Нет ничего лучше, чем смешать фрукты или два вместе, добавить столовую ложку кленового сиропа и разлить в форму для мороженого – это восхитительно полезный напиток на палочке. Эти простые в использовании и легко чистящиеся формы делают весь процесс быстрым. Вы можете найти их здесь.

Джинни МакМинс – фанат кулинарии и ведет блог Вегана в Морозильнике. Она также является автором книги ?Придумай вперед, веган?. Макминс и ее муж живут на Большом юго-западе и в свободное время любят путешествовать вместе.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: