10 книг, которые проливают свет на отсутствие продовольственной безопасности

Соединенные Штаты являются одной из самых богатых развитых стран, но, согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в течение 2016 года 12,3 процента, или 15,6 миллиона, домохозяйств США испытывали нехватку продовольствия. Это означает, что около 41,2 миллионы людей живут в домашнем хозяйстве, где они не уверены, есть ли у них следующий прием пищи или когда они будут иметь это.

Это проблема в местном и глобальном масштабе. А растущее население в сочетании с изменяющимся климатом может стать большой проблемой для будущего. Если у всех в развитых странах сейчас нет доступа к регулярному питанию, что произойдет, если мы не сможем расти и производить одинаковое количество пищи? Это сложный вопрос, который часто затрагивает политику.

В этих книгах представлены некоторые перспективы с разных сторон. Узнайте о бедности в Америке, производстве продуктов питания и о том, как политика связана с предотвращением голода.

2,00 доллара в день: почти ничего не живу в Америке

 $ 2,00 в день: почти ничего не живу в Америке

Разрыв между в Америке растет богатый и бедный. Автор Кэтрин Эдин знает это из десятилетий исследований по этой теме. В статье ?2 доллара в день? она указывает, что в настоящее время 1,5 миллиона домохозяйств пытаются выжить на этой шокирующе низкой сумме. В книгу включены обновленные исследования и рассказы людей, которые изо всех сил пытаются поставить еду на свой стол.

Полная планета, пустые тарелки: новая геополитика продовольственного дефицита

Изменение климата и рост человеческое население может означать катастрофу на будущее, если нет никакого плана. ?Полная планета, пустые тарелки? исследует, как сокращение природных ресурсов для выращивания продуктов питания может привести к глобальному конфликту. Автор Лестер Браун называет еду новым маслом. Он использует многолетние исследования сельскохозяйственных проблем, чтобы объяснить, каково будущее продовольственной политики.

Фаршированные и голодные: скрытая битва за мировую продовольственную систему

Мы живем в мире это борется как с ожирением, так и с голодом. Радж Патель, автор “Stuff and Starved”, путешествовал по всему миру, чтобы понять почему. Он делится своими шокирующими открытиями, начиная с изучения эпидемии самоубийств среди фермеров и кончая политикой мировой продовольственной экономики.

Бесконечный голод: отслеживание женщин и отсутствие продовольственной безопасности через границы

Отсутствие продовольственной безопасности, похоже, преследует женщин через границы, и это оказывает глубокое влияние на их жизнь. ?Бесконечный голод? объясняет, как и почему миграция из Мексики и Центральной Америки в Соединенные Штаты не улучшила их положение. В нем также обсуждается продовольственная политика в Соединенных Штатах.

Большая жажда: тайная жизнь и бурное будущее воды

Большинство из нас включают кран и считают само собой разумеющимся, что чистая вода выйдет. ?Большая Жажда? утверждает, что наше водоснабжение, поскольку мы знаем, что оно становится дефицитным, и чтобы избежать водного кризиса, мы должны изучить различные способы его использования и утилизации. Автор Чарльз Фишман исследует историю человечества с использованием воды и излагает планы на будущее.

Дилемма всеядного существа: естественная история четырех блюд

Возможно, вы не подумали, что вопрос ?Что мы должны есть на обед?? может быть загруженным вопросом. Но то, как мы едим, зависит от нашего собственного здоровья и здоровья окружающей среды. ?Дилемма всеядного существа? объясняет, как выбор продуктов питания может иметь прямое влияние на наше выживание как человеческого вида. Книга обещает бросить вызов тому, как вы думаете о еде и ее политике.

Украденный урожай: угон мирового продовольственного снабжения

Глобализация и корпоративное сельское хозяйство оказали большое влияние на местное население. фермеры и продовольствие в мире. В ?Украденном урожае? эколог Вандана Шива рассказывает о том, что генная инженерия и другие корпоративные практики сделали с пищей, которую мы едим, и людьми, которые ее выращивают. Она затрагивает все – от выращивания сельскохозяйственных культур до выращивания креветок.

Мировой голод: 10 мифов

Когда дело касается отсутствия продовольственной безопасности и голода, существует множество мифов и предположений. В ?Мире голода: 10 мифов? авторы Фрэнсис Мур Лаппе и Джозеф Коллинз рассказывают о 10 распространенных мифах с помощью фактов и исследований. Основываясь на своих исследованиях, они также предлагают решения для более устойчивого сельского хозяйства, которые могут накормить людей во всем мире.

Где я ем? Приключение через глобальную продовольственную экономику с вопросами для обсуждения и руководством для того, чтобы стать ?глокальным?

Еда в американских продуктовых магазинах и ресторанах приходит со всего мира. “Где я ем?” это книга, помогающая потребителям понять, откуда берется еда, и как то, что вы едите, может повлиять на жизнь работников в другой стране. Посмотрите изнутри на глобальную продовольственную экономику, в том числе на личные истории рабочих и современных рабов, которые дают нам еду.

40 Шансы: найти надежду в голодном мире

Миллиардер бизнесмен и филантроп Уоррен Баффет поставил перед своим сыном Говардом задачу: сделать что-то великое в мире с 3 миллиардами долларов. В качестве причины он выбрал отсутствие продовольственной безопасности. ?40 шансов? – это история о том, как Говард узнал о еде и людях, которым ее не хватает. Книга следует за ним по всему миру, когда он пытается найти решения, чтобы покончить с голодом.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: