Безопасно ли есть рикотту во время беременности?

Обзор

Когда вы беременны, вы можете услышать множество разных мнений о том, что вы должны и не должны делать – например, какие упражнения безопасны и какие продукты ты можешь и не можешь есть. Иногда бывает сложно отделить факты от вымысла.

Если вы наслаждаетесь мягким вкусом сыра рикотта, вы можете задаться вопросом, входит ли он в число продуктов, которые можно безопасно употреблять, пока вы беременны. Продолжайте читать, чтобы получить ответы.

Почему еда правил во время беременности?

Не все риски и предупреждения о том, что вы можете или не можете есть во время беременности, являются необоснованными. Ваш потенциал заболеть болезнями пищевого происхождения возрастает во время беременности.

Клиника Кливленда считает, что беременные женщины в 20 раз чаще страдают от листерии, чем небеременные женщины.

Вам следует поговорить с врачом, чтобы получить самую свежую информацию о продуктах питания и что нельзя делать. Некоторые врачи более спокойны, чем другие, в отношении определенных компонентов. Но, в конце концов, вам может потребоваться принять некоторые из этих решений о питании самостоятельно.

Для начала вам следует избегать всего, что может увеличить ваши шансы на контакт с листериями.

Что такое листерия?

Листерия является типом инфекции, вызываемой бактериями Listeria monocytogenes. Население в целом не имеет высокого риска развития этой опасной для жизни инфекции. Обычно он поражает людей с нарушенной иммунной системой:

  • пожилые люди
  • новорожденные дети
  • беременные женщины

Симптомы листерии включают в себя:

  • головная боль
  • ригидность затылочных мышц
  • спутанность сознания
  • потеря равновесия
  • лихорадка
  • мышечные боли и судороги

Из этих симптомов беременные женщины обычно испытывают лихорадку и общие боли.

Если вы чувствуете какое-либо из эти симптомы, подумайте о еде, которую вы недавно съели. Если вы считаете, что вступили в контакт с листериями, немедленно свяжитесь с врачом.

Осложнения могут включать:

  • выкидыш
  • мертворождение
  • преждевременные роды
  • передача инфекции вашему ребенку

продукты, которых следует избегать во время беременности

Согласно данным клиники Майо, беременные женщины должны избегать следующих продуктов:

  • некоторые морепродукты, такие как рыба-меч и акула
  • непастеризованные молочные продукты
  • немытые фрукты и овощи
  • хот-доги и мясо на обед

Эти продукты несут в себе риск листерии. Перечисленные выше типы морепродуктов также содержат много ртути.

Также рекомендуется, чтобы беременные женщины не употребляли более 200 миллиграммов (мг) кофеина в день, потому что он может проникать через плаценту и может повлиять на ваш организм. частота сердечных сокращений ребенка.

Также следует избегать употребления алкоголя. Женщины, которые пьют во время беременности, имеют более высокие показатели выкидыша и мертворождения. Вы также подвергаете своего ребенка риску врожденных дефектов.

А исследования травяных чаев во время беременности неоднозначны, поэтому перед тем, как их пить, лучше поговорить с врачом.

Обязательно всегда тщательно мойте фрукты и овощи перед едой. Также следуйте инструкциям по безопасному приготовлению пищи.

Старайтесь не есть сырую рыбу, недоваренное мясо и птицу, а также сырые или жидкие яйца.

При небольшом внимании к деталям вы сможете наслаждайтесь вашими любимыми угощениями. Например, в некоторых случаях вы можете есть хот-доги и другое мясо на обед. Но убедитесь, что они приготовлены до приготовления на пару, чтобы убить любую возможную листерию.

Безопасна ли рикотта?

Ответ на этот вопрос может быть таким же простым, как и чтение этикетки вашего любимого бренда. Большинство сыра рикотты, которое вы найдете в продуктовом магазине, производится с использованием пастеризованного молока.

Пастеризация – это процесс нагревания жидкостей и продуктов для уничтожения вредных бактерий, таких как листерия, которые могут вызывать инфекции. Это означает, что большинство рикотты безопасно употреблять во время беременности.

Безопасны ли другие сыры?

Есть сыры, которых вы хотите избегать. К ним относятся мягкий сыр с белой кожурой, такой как бри, камамбер, и некоторые виды козьего сыра. Держитесь подальше от мягких синих сыров тоже.

Вы можете есть эти сыры, если они приготовлены, но поговорите со своим врачом для получения более подробной информации.

В дополнение к рикотте, другие сыры, которые считаются безопасными для употребления во время беременность включает:

  • творог
  • моцарелла
  • feta
  • сливочный сыр
  • paneer
  • твердый козий сыр
  • плавленые сыры

Всегда ищите слово ?пастеризованное? на упаковке сыра. Когда вы видите это слово на этикетке, вы можете есть.

Когда звонить своему врачу

Если вы все еще не уверены, что что-то безопасно есть во время беременности, спросите вашего доктор.

Есть много правил и предложений, которые вы услышите в течение 40 недель беременности. Совет, которому вы следовали во время одной беременности, мог измениться к следующей.

И если вы обеспокоены тем, что могли вступить в контакт с листерией или у вас появились симптомы пищевого заболевания, обратитесь к врачу. Быстро пройти обследование, чтобы убедиться, что вы и ваш ребенок здоровы, не помешает.

Что в итоге

Существует множество вкусных рецептов, в которых требуется сыр рикотта. Вы можете положить его в равиоли или маникотти, бросить на пиццу или даже смешать с чем-нибудь сладким для нежирного десерта.

Если ваш сыр рикотта сделан из пастеризованного молока, нет ничего плохого, в том числе это в вашем рационе во время беременности.

Рикотта и беременность: это безопасно?
Вам может быть интересно, какие продукты безопасны для употребления во время беременности. Рикотта – это популярный сыр, используемый во многих рецептах. Но можно ли есть во время беременности? Читайте дальше, чтобы узнать больше о рикотте и беременности. Кроме того, узнайте, какие продукты повышают риск заболеваний пищевого происхождения, какие сыры безопасны для употребления и многое другое.
рикотта и беременность
Безопасно ли есть рикотту во время беременности?

Обзор

Когда вы беременны, вы можете услышать множество разных мнений о том, что вы должны и не должны делать – например, какие упражнения безопасны и какие продукты ты можешь и не можешь есть. Иногда бывает сложно отделить факты от вымысла.

Если вы наслаждаетесь мягким вкусом сыра рикотта, вы можете задаться вопросом, входит ли он в число продуктов, которые можно безопасно употреблять, пока вы беременны. Продолжайте читать, чтобы получить ответы.

Почему еда правил во время беременности?

Не все риски и предупреждения о том, что вы можете или не можете есть во время беременности, являются необоснованными. Ваш потенциал заболеть болезнями пищевого происхождения возрастает во время беременности.

Клиника Кливленда считает, что беременные женщины в 20 раз чаще страдают от листерии, чем небеременные женщины.

Вам следует поговорить с врачом, чтобы получить самую свежую информацию о продуктах питания и что нельзя делать. Некоторые врачи более спокойны, чем другие, в отношении определенных компонентов. Но, в конце концов, вам может потребоваться принять некоторые из этих решений о питании самостоятельно.

Для начала вам следует избегать всего, что может увеличить ваши шансы на контакт с листериями.

Что такое листерия?

Листерия является типом инфекции, вызываемой бактериями Listeria monocytogenes. Население в целом не имеет высокого риска развития этой опасной для жизни инфекции. Обычно он поражает людей с нарушенной иммунной системой:

  • пожилые люди
  • новорожденные дети
  • беременные женщины

Симптомы листерии включают в себя:

  • головная боль
  • ригидность затылочных мышц
  • спутанность сознания
  • потеря равновесия
  • лихорадка
  • мышечные боли и судороги

Из этих симптомов беременные женщины обычно испытывают лихорадку и общие боли.

Если вы чувствуете какое-либо из эти симптомы, подумайте о еде, которую вы недавно съели. Если вы считаете, что вступили в контакт с листериями, немедленно свяжитесь с врачом.

Осложнения могут включать:

  • выкидыш
  • мертворождение
  • преждевременные роды
  • передача инфекции вашему ребенку

продукты, которых следует избегать во время беременности

Согласно данным клиники Майо, беременные женщины должны избегать следующих продуктов:

  • некоторые морепродукты, такие как рыба-меч и акула
  • непастеризованные молочные продукты
  • немытые фрукты и овощи
  • хот-доги и мясо на обед

Эти продукты несут в себе риск листерии. Перечисленные выше типы морепродуктов также содержат много ртути.

Также рекомендуется, чтобы беременные женщины не употребляли более 200 миллиграммов (мг) кофеина в день, потому что он может проникать через плаценту и может повлиять на ваш организм. частота сердечных сокращений ребенка.

Также следует избегать употребления алкоголя. Женщины, которые пьют во время беременности, имеют более высокие показатели выкидыша и мертворождения. Вы также подвергаете своего ребенка риску врожденных дефектов.

А исследования травяных чаев во время беременности неоднозначны, поэтому перед тем, как их пить, лучше поговорить с врачом.

Обязательно всегда тщательно мойте фрукты и овощи перед едой. Также следуйте инструкциям по безопасному приготовлению пищи.

Старайтесь не есть сырую рыбу, недоваренное мясо и птицу, а также сырые или жидкие яйца.

При небольшом внимании к деталям вы сможете наслаждайтесь вашими любимыми угощениями. Например, в некоторых случаях вы можете есть хот-доги и другое мясо на обед. Но убедитесь, что они приготовлены до приготовления на пару, чтобы убить любую возможную листерию.

Безопасна ли рикотта?

Ответ на этот вопрос может быть таким же простым, как и чтение этикетки вашего любимого бренда. Большинство сыра рикотты, которое вы найдете в продуктовом магазине, производится с использованием пастеризованного молока.

Пастеризация – это процесс нагревания жидкостей и продуктов для уничтожения вредных бактерий, таких как листерия, которые могут вызывать инфекции. Это означает, что большинство рикотты безопасно употреблять во время беременности.

Безопасны ли другие сыры?

Есть сыры, которых вы хотите избегать. К ним относятся мягкий сыр с белой кожурой, такой как бри, камамбер, и некоторые виды козьего сыра. Держитесь подальше от мягких синих сыров тоже.

Вы можете есть эти сыры, если они приготовлены, но поговорите со своим врачом для получения более подробной информации.

В дополнение к рикотте, другие сыры, которые считаются безопасными для употребления во время беременность включает:

  • творог
  • моцарелла
  • feta
  • сливочный сыр
  • paneer
  • твердый козий сыр
  • плавленые сыры

Всегда ищите слово ?пастеризованное? на упаковке сыра. Когда вы видите это слово на этикетке, вы можете есть.

Когда звонить своему врачу

Если вы все еще не уверены, что что-то безопасно есть во время беременности, спросите вашего доктор.

Есть много правил и предложений, которые вы услышите в течение 40 недель беременности. Совет, которому вы следовали во время одной беременности, мог измениться к следующей.

И если вы обеспокоены тем, что могли вступить в контакт с листерией или у вас появились симптомы пищевого заболевания, обратитесь к врачу. Быстро пройти обследование, чтобы убедиться, что вы и ваш ребенок здоровы, не помешает.

Что в итоге

Существует множество вкусных рецептов, в которых требуется сыр рикотта. Вы можете положить его в равиоли или маникотти, бросить на пиццу или даже смешать с чем-нибудь сладким для нежирного десерта.

Если ваш сыр рикотта сделан из пастеризованного молока, нет ничего плохого, в том числе это в вашем рационе во время беременности.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: