Еда свинины повышает уровень холестерина?

Обзор

Свинина – популярное мясо. Это входит во многие формы и может быть найдено в любой еде. Это может даже быть съедено на десерт в продуктах как покрытый шоколадом бекон и кексы с беконом. Но здорова ли свинина?

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о влиянии свинины на уровень холестерина.

Соотношение свинины и холестерина

В отчете за 2015 год установлено, что употребление в пищу 50 граммов или около 2 унций ежедневно обработанного мяса повысит риск развития колоректального рака на 18 процентов. Обработанное мясо – это любое мясо, которое было модифицировано для продления срока годности, включая мясо, которое было солено, вялено или копчено. Нарезанная ветчина из гастронома, колбасы или бекона – три примера обработанной свинины.

Другое исследование, опубликованное Американской кардиологической ассоциацией, показало, что мужчины, которые едят умеренное количество переработанного красного мяса, такого как бекон и ветчина, могут увеличить риск сердечной недостаточности и смерти от сердечной недостаточности. Исследователи рекомендуют избегать обработанного мяса и есть только одну или две порции или меньше необработанного красного мяса в неделю.

Исследование 2013 года, опубликованное в BMC Medicine, проанализировало данные полумиллиона мужчин и женщин и выявило связь между обработанным мясом, которое включает ветчину, бекон и колбасу, и сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком. Кроме того, исследователи выяснили, что чем больше обработанного мяса вы едите, тем больше у вас шансов умереть молодым.

Но как насчет свинины, которая не обрабатывается?

Белое мясо полезнее, чем темное?

Попробуйте перейти с бекона, ветчины и колбасы на белую свинину для более здоровой альтернативы. Вы должны искать постные куски свинины. Спросите своего мясника или посмотрите на этикетке следующее:

  • вырезка
  • жареная корейка без костей
  • отбивные без костей поясницы

Вот несколько советов о том, как лучше употреблять свинину:

  • Удалите лишний жир перед приготовлением. Вы можете сделать это самостоятельно, вставив острый нож между свининой и жиром, или попросить мясника сделать это.
  • Белая свинина может высохнуть. Чтобы сохранить его влажным, маринуйте его вскоре после покупки. Для более здоровой альтернативы, сделайте свои собственные маринады. Большинство купленных в магазине содержат сахар и натрий. Вы можете хранить маринование свинины в холодильнике до пяти дней. Вы можете заморозить это тоже. Обязательно ешьте замороженную свинину в течение четырех месяцев.
  • Пропустите сковороду. Вместо этого попробуйте приготовить на гриле, запекать или жарить мясо. Медленное приготовление, приготовление на пару и тушение также являются более здоровыми методами приготовления.

Советы по употреблению в пищу свинины

  • Ищите постные куски мяса и обрезайте лишний жир перед приготовлением.
  • Ограничьте или избегайте обработанных версий свинины, таких как обеденное мясо или бекон.

  • Сделайте свой собственный маринад, чтобы свинина оставалась влажной без дополнительных добавок, которые можно найти в купленных в магазине маринадах.
  • Экспериментируйте с методами приготовления пищи. Вместо того, чтобы жарить на сковороде, попробуйте положить свинину на гриле или запекать ее в духовке.

Известный как ?мясная конфета?, бекон остается основным продуктом завтраков во всем мире и ингредиентом в различных блюдах. бутерброды, как клуб или BLT. Как и с любым мясом, вы должны следить за своим потреблением.

Приготовленный ломтик бекона – это 8-16 грамм мяса. Поскольку употребление 50 граммов обработанного мяса в день может увеличить риск развития рака, вам следует ограничить потребление бекона, особенно если вы едите обработанное мясо в другое время дня.

Кроме того, около 40 процентов бекона содержит насыщенные жиры. Насыщенные жиры могут способствовать повышению уровня холестерина, хотя недавние исследования ставят под сомнение связь между повышенным риском сердечных заболеваний и потреблением насыщенных жиров.

Узнайте больше: вызывает ли высокий уровень холестерина сердечные заболевания? ?

Если вам нравится бекон, подумайте о том, чтобы зарезервировать его для особого угощения и следить за потреблением обработанного мяса до конца дня. Или искать альтернативные вещи, которые вы можете съесть. Например, ягодная сторона на завтраке наполнена и полезна. Для вашего сэндвича с ланчем попробуйте приготовить на гриле свинину накануне вечером, а затем нарезать ломтиками, чтобы положить на свой сэндвич. В качестве альтернативы, если вам нравится хруст бекона, добавьте в свой бутерброд свежий салат или попробуйте поджарить хлеб перед тем, как готовить бутерброд.

Решения для партнеров HealthSource

Получите ответы от врача в считанные минуты

Есть медицинские вопросы? Свяжитесь с сертифицированным опытным врачом онлайн или по телефону. Педиатры и другие специалисты доступны круглосуточно.

СПРАШИВАЙТЕ ДОКТОРА СЕЙЧАС

Жиры и холестерин

Каждому нужен жир. Важно знать, какие жиры полезны для здоровья, а какие могут оказать негативное влияние на ваше здоровье. Некоторые эксперты рекомендуют ограничить количество насыщенных жиров, которые вы едите, до менее чем 7 процентов от общего количества калорий, или около 15 граммов в день. Замените чрезмерно насыщенные жиры растительными ненасыщенными жирами, а не углеводами или сахаром, чтобы снизить риск сердечных заболеваний. Например, если вы соблюдаете диету в количестве 2000 калорий в день, придерживайтесь 3 унций белой свинины, чтобы достичь своей максимальной суточной нормы.

Перспектива

Можно включить свинину как часть здоровой диеты. Просто помните пословицу ?все в меру?. Свинина обеспечивает белок и, прежде всего, вкус. Вы можете продолжать наслаждаться этим мясом, просто следите за тем, сколько вы едите и какие другие продукты, которые вы едите, содержат насыщенные жиры. Стремитесь заменить многие из ваших животных насыщенных жиров на растительные ненасыщенные жиры, чтобы наслаждаться здоровым сердцем. Также важно включать достаточное количество овощей во все приемы пищи, чтобы улучшить общее состояние здоровья и снизить риск заболеваний.

Бюллетени HealthSource

Получите наше еженедельное электронное письмо о здоровье сердца

Чтобы помочь вам позаботиться о своем сердце, мы вышлем вам рекомендации по управлению повышенным давлением, холестерином, питанием и многим другим. .

Зарегистрируйтесь сейчас

Ваша конфиденциальность важна для нас

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: