Я победил рак … Теперь, как я могу победить мою личную жизнь?

Здоровье и благополучие касаются каждого из нас по-разному. Это история одного человека.

Вы когда-нибудь видели фильм ?Небесный кусочек?? В ней героиня Кейт Хадсон диагностирована с раком и влюбляется в ее доктора.

Ну, это была моя жизнь во время лечения рака. За исключением того, что я не умер, и это не было нарушением HIPAA, потому что рассматриваемый доктор был просто резидентом отделения интенсивной терапии.

Сначала это была любовь ?Доктор, мне нужно больше Дилаудида и 2 миллиграмма Ативана!?.

Я не уверен, почему, но свидания, проходящие курс лечения от рака, для меня не были такими уж сложными. Будучи фармацевтическим представителем крупной международной фармацевтической компании, я уже проводил большую часть своего времени в больнице. На самом деле мои друзья часто высмеивали меня за то, как сильно я любил врачей, говоря, что в конечном итоге я выйду замуж за одного из них.

Люди, которые работают в сфере здравоохранения, обычно очень чутки, потому что они все это видели. Они уважают вас и понимают, через что вы проходите. Конечно, некоторые из тех, кого я встречал, приходили ко мне в квартиру, чтобы съесть всю мою еду, и оставили унитаз наверху. (Он был категорическим нет для меня.) Но другие просто говорили со мной или гуляли со мной, даже после ночной смены. Почти каждую ночную смену.

Это был мой врач отделения интенсивной терапии. Он дал мне новый взгляд на жизнь. И я думаю, что я дал ему новую перспективу тоже.

К сожалению, жизнь осложняется, особенно для пациентов и врачей, и сказка пошла не так, как планировалось. Но в моем сердце всегда будет особое место для того, кто ушел.

Меня часто спрашивают: ?Каково на сегодняшний день, когда у тебя рак??. Ну, как и рак, и лечение, у всех разное. Мы все реагируем на кривые жизни по-своему. И, как я уже заметил, для меня это было довольно легко.

То, что было нелегко, удивительно, встречалось после того, как закончилось мое лечение рака.

Жизнь после рака нет не то, что вы думаете,

Не поймите меня неправильно. Жизнь после рака прекрасна. Во-первых, я жив! Но это не все радуги и бабочки. Если у вас нет отношений во время химиотерапии, вы просто не готовы вернуться в мир знакомств после лечения. (Это мое мнение, и вы можете иметь свое собственное. Я уверен, что не было готово.) Прошло более полутора лет с моей последней химиотерапии, и я до сих пор не знаю, полностью ли я готов.

Поделиться на Pinterest

Потому что, пройдя лечение от рака, вы теряете себя. Прощай, я потеряла себя! Я не тот человек, которым я был, когда впервые вошел в больницу. Я даже не узнаю эту девушку.

Первый год лечения такие американские горки. Ваш разум почти полностью захвачен тем, что будущее так неизвестно. Когда все это закончится, вы все еще будете думать о том, что вы были вынуждены смириться со своей собственной смертностью. Ты чуть не умер. Вы были в основном отравлены. Вы потеряли любую физическую идентичность, которая у вас когда-то была, и даже не можете узнать себя в зеркале.

Вы также, вероятно, имеете дело с большим количеством эмоциональных и физических побочных эффектов. Нелегко потерять свои волосы, ресницы и брови, и им приходится это кому-то объяснять. С этим связано много неуверенности.

Вы будете волноваться, вы будете думать, что у вас рецидив, у вас будут обвалы.

Все в порядке. Это все нормально! Все наладится. Это займет время, но станет лучше. Но это трудно объяснить кому-то, кто никогда не проходил через это. Трудно даже найти энергию для. Они не могли этого получить, верно?

Обязательство не соглашаться

Во время ремиссии вы узнаете, о чем вы хотите, чтобы ваша жизнь была. Настало время сосредоточиться на себе и снова научиться любить себя – потому что, если вы не любите себя, то как может кто-то другой?

Вы должны научиться быть собственным героем, потому что никто не придет и не спасет вас. Вы должны стоять на своих ногах. Вы должны научиться снова стоять на собственных ногах.

Прошло уже два года с тех пор, как мне поставили диагноз рака. У меня плохие дни, это точно, но по большей части я в порядке. Я просто вижу жизнь совсем иначе, чем большинство, что затрудняет знакомства. Я ценю свое время больше, я ценю жизнь больше, я ценю себя больше.

Я знаю, как коротка жизнь. Я знаю, каково это просыпаться в отделении интенсивной терапии, и мне говорят, что у вас рак в каждом органе вашего тела и что вы умрете. Я знаю, каково это проводить свои дни, будучи привязанными к полюсу химиотерапии, борющемуся за вашу жизнь.

Когда я был болен, я осознавал, что во всех отношениях, в которых я когда-либо был, я оседал и очень сожалел, что заселился. После рака я просто не могу смириться. Я встречался, но ничего серьезного. Последний парень, с которым я встречался, был очень милым. Но в конце концов, эта мысль всегда была у меня в голове: если бы я завтра заболел или умер, был бы этот человек, с которым я хочу быть? Буду ли я просто убивать время?

Я хочу, чтобы человек с которым я чувствовал себя живым. Я хочу, чтобы они чувствовали себя живыми. Если я смотрю на кого-то и не чувствую магии или сомневаюсь в нем, я не чувствую необходимости продолжать. Жизнь слишком коротка, чтобы соглашаться на меньшее, и я думаю, что этому удивляет то, чему нас учит рак.

В конце концов, я почти не умер, чтобы застрять в чем-то, что не для меня.

Я твердо верю, что у вселенной всегда есть план для нас. Может быть, вселенная шутила со мной – просто шучу – но это нормально. Жизнь предназначена для жизни. Я наслаждаюсь жизнью, и я не спешу прыгать во что-то серьезное.

То, что у нас, переживших рак, есть во всем остальном мире, – это то, что мы все понимаем, насколько коротка жизнь, насколько важно быть счастливым. Придет твой рыцарь в сияющих доспехах, и мой тоже. Не тратьте свое время, беспокоясь о том, ?заботится? ли он о вашем раке или нет. Плохие будут заботиться, хорошие не будут думать дважды.

Не торопитесь и не соглашайтесь на рыцаря, чьи блестящие доспехи сделаны из фольги. Жизнь слишком коротка для этого.

Джессика Линн Де Кристофаро – выжившая после лимфомы Ходжкина стадия 4B. Получив диагноз, она обнаружила, что не существует настоящего руководства для больных раком. Итак, она решила создать один. В своем блоге ?Lymphoma Barbie? она рассказала о своем собственном путешествии по раку. Она расширила свои труды до книги ?Поговори со мной: мой путеводитель по добыче рака?. Затем она основала компанию ?Chemo Kits?, которая предоставляет онкологических больных. и выжившие с шикарными химиотерапевтическими продуктами ?поднять меня?, чтобы украсить свой день. Де Кристофаро, выпускница Университета Нью-Гемпшира, живет в Майами, штат Флорида, где она работает торговым представителем фармацевтической компании.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: