1-часовой эффект чая AriZona

Обзор

Холодный зеленый чай с женьшенем и медом? звучит достаточно невинно, верно?

Зеленый чай и женьшень – древние лекарственные растения с предполагаемой целебные свойства. Тем не менее, с 17 граммами сахара в виде кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и меда, популярная версия AriZona Tea является эквивалентом чайной воды со вкусом чая.

Вот что происходит с вашим телом в течение одного часа после употребления Зеленый чай AriZona с женьшенем и медом.

Через 10 минут

Семнадцать граммов добавленного сахара вырабатывают примерно до 4 чайных ложек, что составляет более 40 процентов от рекомендуемого максимального потребления в день! Это много сахара для якобы здорового напитка.

По данным Американской кардиологической ассоциации (AHA), мужчины не должны иметь больше, чем эквивалент 9 чайных ложек добавленного сахара каждый день. Женщины не должны иметь больше 6 чайных ложек.

Процесс пищеварения начинается сразу после употребления пищи или напитков. В течение первых 10 минут ваш организм использует различные ферменты и кишечные бактерии для расщепления пищи и запуска процесса снабжения клеток клетками.

Количество потребляемого сахара влияет на то, как организм поглощает и использует эту энергию. , Это также влияет на передачу сигналов сытости. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, состоящий из глюкозы и большого количества фруктозы, быстро всасывается в желудке в течение первых 10 минут, и отдельные молекулы распадаются на части.

Когда сахар вступает в контакт с зубами, он связывается с бактериями во рту, вызывая накопление кислоты. Эта кислота может ослабить эмаль и привести к образованию зубного налета, который вызывает кариес.

Через 20 минут

Когда фруктоза отделяется от глюкозы, глюкоза попадает в ваш кровоток, а фруктоза метаболизируется в печени. Поджелудочная железа вырабатывает инсулин, гормон, который позволяет вашим клеткам поглощать глюкозу для выработки энергии или накапливать ее в виде гликогена.

Избыток углеводов поступает в печень и превращается в жир. Глюкоза в основном накапливается в жировых клетках, а фруктоза – в печени. Слишком многое из этого может облагаться налогом для организма.

Постоянно высокий уровень инсулина может привести к инсулинорезистентности, при которой инсулин не работает так, как предполагалось. Это может привести к диабету 2 типа и увеличить риск развития рака поджелудочной железы.

Через 40 минут

Хотя все добавленные подсластители вредны, концентрированные сахара в напитках являются одними из худших. Подумайте о повышенном уровне глюкозы, как о медленно действующем яде, который воздействует на каждый орган в вашем теле.

Содержание сахара в крови, которое остается повышенным, может вызвать долговременные проблемы. Помимо повреждения поджелудочной железы, повышенный уровень сахара может вызывать следующие состояния:

  • почечная недостаточность
  • слепота
  • повреждение нервов
  • сердечный приступ

Поместите подслащенные напитки в одну категорию с пирожными и печеньем: время от времени.

Через 60 минут

Все еще чувствуете себя неудовлетворенным после этого чая со льдом AriZona? Это связано с тем, что чай, обеспечивающий 70 калорий на одну порцию в 8 унций, не содержит клетчатки, белка или жира, чтобы помочь вам чувствовать себя сытым. Поэтому вы, скорее всего, испытаете падение энергии и быстрее почувствуете голод. Это может привести к перееданию и жажде из-за резкого скачка и снижения уровня сахара в крови.

Если вы пытаетесь сбросить или сохранить вес, придерживайтесь воды вместо напитка без калорий, который также не содержит сахара. , Чтобы побаловать себя, как в спа-салоне, добавьте в свою воду следующее:

  • кусочки свежих фруктов, таких как лимон или лайм
  • имбирь
  • мятный
  • огурец

бутилированный чай также не обладает такими же антиоксидантными свойствами, что и чашка домашнего чая. После того, как вы заварили, разлили, а затем переработали в банки, к тому времени, когда вы доберетесь до него, не останется много антиоксидантов.

Что в итоге

зеленая банка с морской пеной и здоровое название. Зеленый чай AriZona с женьшенем и медом больше похож на банку кока-колы, чем на настоящий зеленый чай. Есть гораздо лучшие альтернативы, чтобы утолить жажду.

Ищете антиоксидант? Попробуйте домашний чай вместо этого. Такие бренды, как Tazo и The Republic of Tea, делают ароматные версии вашего любимого напитка без сахара.

Купите сейчас: Покупайте продукты из Tazo и The Republic of Tea.

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: