Жизнь с раком молочной железы: что бы я хотел, чтобы вы сказали мне

Мэнди Хадсон, которая пишет отмеченный наградами блог

Черт побери лимонад

, живет с раком молочной железы 4 стадии. Следуйте за ней в Твиттере @AdvertisingGeek.

Люди, больные раком, хотят знать, что окружающие их любят, и могут предложить помощь и поддержку. Существует множество статей о том, что нельзя говорить кому-то, у кого рак, но что вы должны сказать?

 ?Я знаю, что это отстой, но я здесь для вас?. ?class = Поделиться на Pinterest

Иногда самый простой ответ – лучший ответ. Скажите, что вы там для них, и имейте это в виду. Люди с раком, как правило, находят серьезные изменения в своих отношениях, когда проходят лечение рака, а плохие друзья, как правило, довольно быстро отсеиваются.

Там, где некоторые подойдут и помогут им, некоторые друзья потеряют друг друга, потому что некоторые люди не могут справиться с диагнозом рака и избежать его.

 ?Продолжайте, будьте злыми и грустными, я здесь, чтобы выслушать?. Поделиться на Pinterest

Иногда им просто нужно, чтобы кто-нибудь высказался. Многие пациенты надевают счастливое лицо, когда внутри они кипятят потрясения. Им может показаться, что у них нет безопасного места, чтобы избавиться от многих своих разочарований и забот. То же самое касается смотрителей; им также нужно где-то безопасно говорить.

Им должно быть позволено сказать, что они очень устали от балансирования между работой, заботой о любимом и жизнью. Пытаться быть позитивным все время утомительно, и иногда им просто нужно говорить о своих страхах, боли и о том, через что они проходят.

Поделиться на Pinterest

Лаура Снайдер, которая пишет ?Мысли о Рак, предлагает спросить, чего они жаждут, и принести это. То же самое касается уборки дома, ухода за детьми, всего, что вы можете сделать, чтобы помочь. Предложение конкретной помощи – лучший вид.

Вы должны манипулировать таким количеством вещей, когда у вас рак, и вам может быть непросто обратиться за помощью, когда вы в конечном итоге нуждаетесь в ней. Также предлагаем помощь на протяжении всего их лечения. Большую часть времени помощь приходит волнами, все предлагают сразу приготовить ужин, а потом три месяца в химию, никто не готов.

Поделиться на Pinterest

Это поделилась Бет Колдуэлл из The Cult of Идеальное материнство Если вы не знаете обстоятельств пациента (и даже если вы знаете), слушание о великолепном количестве людей, которые выжили и не пережили конкретную форму рака, не особенно полезно, когда вы находитесь в гуще событий. Это еще более серьезная сделка для человека с неизлечимым раком.

То же самое касается любого, кто пытается убедить пациента в том, что его лечение – яд, и что альтернативные методы лечения – это путь. Предложите быть голосом разума, даже если это просто для смеха.

Поделиться на Pinterest

У больного раком могут быть переживания и счастливые вещи, которые они хотят делать в разгар лечения (или после) , Не у всех есть список дел, но приоритеты обычно смещаются к семье, друзьям и опыту, что является еще большим приоритетом.

Забрать пациента ради забавы (даже если это просто поездка в кино) или помочь ему осуществить мечту на всю жизнь будет для них много значить.

Поделиться на Pinterest

Знание того, что вы активно занимаетесь чьими-то умами и что они заботятся о вас, утешительно. Старайтесь не замечать, что ваше ?размышление о них? включает в себя то, что вы окаменели на три часа. Никто не хочет слышать, что они разбивают ваше сердце и что вы беспокоитесь о них.

Поделиться на Pinterest

Совершенно нормально не чувствовать, что у вас есть право сказать. Это лучше, чем вообще ничего не говорить. Никто не является действительно экспертом в том, что вы должны сказать, и все разные. Быть честным, когда вы косноязычны, совершенно нормально. Онкологический больной может подсказать вам, что ему нужно или что полезно для них.

Бюллетени HealthSource

Получайте нашу еженедельную электронную почту по раку молочной железы

Чтобы помочь вам справиться с вашей поездкой на лечение, мы отправим вам вдохновляющие истории от первого лица, информацию о докторе Q & A и обновленную информацию о лечении.

Зарегистрируйтесь сейчас

Ваша конфиденциальность важна к нам

Оцените статью
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: